Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
43 минуты назад, Mozart сказал:

На росте внимание обращают именно на доступную(!) продажу. На снижении - на покупку. Именно так

В любом случае более объективна покупка...

И потом, будет ли к этой дате рост или нет...за туманом нічого не видно 

Киев опт синий 42.13/

Змінено користувачем Digger
Опубліковано:
В 23.12.2024 в 15:48, Denka сказал:
В 20.12.2024 в 23:24, olmasss сказал:

Думаю на єтих виходних можно будет для тех кто не боиться рисковать продать немного долл по /42,40-42,50 для того что би утром понедельника купить в Банках у кого есть такая возможность по /42,20-42,25... Обьем купить не получится конечно же, но на хлеб с маслом вполне себе заработать возможно...

И да, /44,00 на наличке на начало января 2025 теперь под вопросом, так как я не уверен что и єтот уровень устоит... Допускаю на Панике продажу Синего у валютчиков /44,50+ короткое время...

Оце - нереально. Для паніки потрібні причини. Зараз ми дезь близько від піку бо відбулася виплата місячної винагороди в ЗСУ.

Поки що все дуже близько до мого прогнозу. Бо не буди найдлижчим часом ані виплат значних, і всі бюджетні гроші вже витрачені. Пік бюджетних видатків був саме на минулому тижні. Та дещо в понеділок...

Опубліковано:
3 часа назад, Samurai сказал:

готов с вами забиться 

5 т гривен -для вас пиль 

все шо ниже 44 я выйграв

все шо више 44,01 грубо 

то я програв

Друже а може краще до нас в гості як в старі добрі часи? :wink: Олмаз нас веде в кабак, ми замовляємо а він платить, ну або (якщо станеться диво і він виграє) то ми йому накриваємо поляну. Але я чогось впевнений що він ввімкне задню :yes3:.

Причому поляни може бути ДВІ , одна 07.01. а друга 14.01. (це якщо таки Олмаз погодиться на обидва парі) я згоден навіть зачекати до 14.01. щоб зустрітися разом :drinks:

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Подобається 4
Опубліковано:
2 часа назад, Digger сказал:

Судя по динамике роста курса, а также внешнего финансирования и сравнив его с прошлым годом, делаю вывод, что если спекулятивный выстрел и случится, то будет он не выше, чем на гривну от текущих значений. По времени - до 20-го января 

Если уже забиваться, то почему бы не на уровень покупки ? Продажа, обычно, не так адекватна...

Да не будет никакого выстрела ни до нового года ни после - все кому надо в основном уже скупились - менялы сегодня сидят без гривны - даже несчастную пятерку синего не смог никому впарить после обеда по нормальной цене.

Вы видели объемы закупок на межбанке на прошлой неделе - это же банки и тарили на позицию - теперь распродавать будут!

Самолёты с синькой уже летят из Франкфурта - броневички Аккорда и ощада с приватом уже готовы их встречать на польской границе...

Опубліковано:
5 минут назад, Кремень сказал:

Друже а може краще до нас в гості як в старі добрі часи? :wink: Олмаз нас веде в кабак, ми замовляємо а він платить, ну або (якщо станеться диво і він виграє) то ми йому накриваємо поляну. Але я чогось впевнений що він ввімкне задню :yes3:.

Причому поляни може бути ДВІ , она 07.01. а друга 14.01. (це якщо таки Олмаз погодиться на обидва парі) я згоден навіть зачекати до 14.01. щоб зустрітися разом :drinks:

я непью от слова совсем

из киева не виезжаю от слова совсем

дякую за запрошеня :heart:

• Лайк 4
  • Сумно 1
  • Подобається 1
1 час назад, olmasss сказал:

Я згоден!  Тож спостерігаємо...

Надеюсь, что это был инсайд, а не вангование.

Хотелось бы это увидеть ( курс 44).  Причем только потому, что в него просто не верится абсолютно. Вот ноль. А тут на тебе доллар 44.

Что такого должно случится?

А если...ничего...и курс опять 42 с коп.

Надо было хотя бы к инаугурации Трампа сроки подогнать что ли. Там хоть какая то заваруха была бы возможна (ну типа отказ в помощи и пр. и т.п.)

Насколько я правильно помню, то прошлое пари было проиграно, но в прогноз был правильный только не хватило несколько дней для его реализации.

Что ж. Наблюдаю с пристрастием для получения новых эмоций.

Желаю успеха. Это было смело.

Змінено користувачем Анджелина
18 минут назад, Анджелина сказал:

Это было смело.

"Смело"- не то слово...

Если Олмассс попадёт и на этот раз в десятку, думаю, статус "гроссмейстер" он заслужил 

Потому что никто в такие уровни не верит вообще 

Претендент на уникальность, в случае реализации прогноза 

Змінено користувачем Digger