Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

127 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 часов назад, Modestus сказал:

Головна річь не в тому, що інтервенції НБУ за минулий тиждень знов зросли до 1191.3 млн. дол. Насторожує те, що окрему частину цих інтервенцій було здійснено НБУ неринковим шляхом, тобто поза Bloomberg. Зокрема, інші монетарні операції НБУ за 19 лютого складають 27947 млн.грн., що не співпадає з обсягом торгів в Bloomberg в цей день.

В закрытом форуме прокомментировал то, что произошло. Знаю, что его читают многие журналисты (и не только), так что завтра новость уже будет в открытом эфире (наверно). 
В двух словах: НБУ все делает правильно.

• Дякую 3
  • Не розумію 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
Опубліковано
29 хвилин назад, Mихаил сказав:

И что же по Вашему решили ? Представляю глаза зелёных хомяков когда их побреют

чекаєте на повторення сценарію 2019 року? мінус 16%? занадто сміливо imho

35 хвилин назад, Mихаил сказав:

и летом  увидим курс... ( э , не скажу какой

невже знову буде "37 з копійками"?

П.С. хоча б аргументуйте свої очікування зміцнення "самої гарної валюти світу"

Опубліковано (змінено)
16 часов назад, Mихаил сказал:

Представляю глаза зелёных хомяков когда их побреют и летом  увидим курс... ( э , не скажу какой ) 

А напомните пожалуйста, сколько раз и на сколько брили зелёных хомяков и других, которые "не зелёные"?

Результат явно не в пользу "незелёных"

Пока всё же ожидаю в концу марта/начало апреля на нале примерно 43/

Змінено користувачем Digger
Опубліковано
17 часов назад, Mихаил сказал:

И что же по Вашему решили ? Представляю глаза зелёных хомяков когда их побреют и летом  увидим курс... (

То что летом увидим курс 42 это понятно.:biggrin::popcorm2:

Но больше интересует курс весной . Куда прыгнем на новостях на 50,60 или выше ? Все в курсе ес не останавливается ,открытое противостояние Трамп Зеленский будет нарастать .Плохо станет всем.

• Лайк 1
  • Сумно 4
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)

минулого тижня Національний банк застосував нову тактику. Він домовився з великими покупцями валюти і продав їм необхідну суму, минаючи відкриті міжбанківські торги. Відповідно, покупець навіть не з'являвся на міжбанку зі своєю заявкою.

https://kurs.com.ua/novost/1326385-nacbank-primenil-novuju-taktiku-sderzhivanija-rosta-dollara

Всё теперь через забор и мимо кассы...

Змінено користувачем Digger
  • Дякую 2
  • Хаха 1
  • Сумно 3
  • Подобається 3
Опубліковано
7 часов назад, Digger сказал:

А напомните пожалуйста, сколько раз и на сколько брили зелёных хомяков и других, которые "не зелёные"?

Результат явно не в пользу "незелёных"

Пока всё же ожидаю в концу марта/начало апреля на нале примерно 43/

Да меня тоже побрили " не зеленого" в 2020 году. Я забрал свой депозит открытый в феврале в сентябре того же года и сразу же зашёл  в доллар и вышел из него в январе 2021 . Прибыли получил 0 . А вот если я бы пролонгировал свой депозит ещё на полгода или девять месяцев и потом ещё  подождал до ноября 2021 и потом зафиксил в долларах то получил бы несравнимую прибыль . Так что здесь на самом деле главную роль играет точка входа и выхода - то есть важно иметь представление куда пойдёт цена в перспективе .

На данный момент считаю покупать  доллар тупой инвестицией , я уже приводил пример что овгзешки имеют лучшую доходность . Ну а те что покупали на max июля 2024 по 41.65 на данный момент имеют плюс 11коп на курсе - скорость роста за 7 месяцев просто впечатляет - даже обыкновенный гривневый депозит даёт лучшую доходность .

Как говорят знатоки 3я волна - золотая жила трейдеров . Берём для примера 3ю месячную волну - ноябрь 2021 по август 2022 ( 36.6-26.1 ) равно 10.5 гривен роста за 9 месяцев . По сравнению с 11коп за 7 месяцев - как небо и земля .

Так что я не о том что покупать доллар -  плохо , я о том когда покупать . Если вы покупали его пачками ещё по 8  - то это хорошая инвестиция и по большому счёту не важно куда сейчас пойдёт цена - Вы в любом случае в плюсе .

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Хаха 1
  • Не розумію 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
7 часов назад, Fat Point сказал:

Но больше интересует курс весной . Куда прыгнем на новостях на 50,60 или выше ? Все в курсе ес не останавливается ,открытое противостояние Трамп Зеленский будет нарастать .Плохо станет всем.

Не тешьте себя иллюзиями в ближайшие полгода не прыгнем ни на 50 , ни на 60 , ни на 160 . А дальше я не заглядываю.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 6

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...