Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
17 часов назад, Mихаил сказал:

И что же по Вашему решили ? Представляю глаза зелёных хомяков когда их побреют и летом  увидим курс... (

То что летом увидим курс 42 это понятно.:biggrin::popcorm2:

Но больше интересует курс весной . Куда прыгнем на новостях на 50,60 или выше ? Все в курсе ес не останавливается ,открытое противостояние Трамп Зеленский будет нарастать .Плохо станет всем.

• Лайк 1
  • Сумно 4
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)

минулого тижня Національний банк застосував нову тактику. Він домовився з великими покупцями валюти і продав їм необхідну суму, минаючи відкриті міжбанківські торги. Відповідно, покупець навіть не з'являвся на міжбанку зі своєю заявкою.

https://kurs.com.ua/novost/1326385-nacbank-primenil-novuju-taktiku-sderzhivanija-rosta-dollara

Всё теперь через забор и мимо кассы...

Змінено користувачем Digger
  • Дякую 2
  • Хаха 1
  • Сумно 3
  • Подобається 3
Опубліковано
7 часов назад, Digger сказал:

А напомните пожалуйста, сколько раз и на сколько брили зелёных хомяков и других, которые "не зелёные"?

Результат явно не в пользу "незелёных"

Пока всё же ожидаю в концу марта/начало апреля на нале примерно 43/

Да меня тоже побрили " не зеленого" в 2020 году. Я забрал свой депозит открытый в феврале в сентябре того же года и сразу же зашёл  в доллар и вышел из него в январе 2021 . Прибыли получил 0 . А вот если я бы пролонгировал свой депозит ещё на полгода или девять месяцев и потом ещё  подождал до ноября 2021 и потом зафиксил в долларах то получил бы несравнимую прибыль . Так что здесь на самом деле главную роль играет точка входа и выхода - то есть важно иметь представление куда пойдёт цена в перспективе .

На данный момент считаю покупать  доллар тупой инвестицией , я уже приводил пример что овгзешки имеют лучшую доходность . Ну а те что покупали на max июля 2024 по 41.65 на данный момент имеют плюс 11коп на курсе - скорость роста за 7 месяцев просто впечатляет - даже обыкновенный гривневый депозит даёт лучшую доходность .

Как говорят знатоки 3я волна - золотая жила трейдеров . Берём для примера 3ю месячную волну - ноябрь 2021 по август 2022 ( 36.6-26.1 ) равно 10.5 гривен роста за 9 месяцев . По сравнению с 11коп за 7 месяцев - как небо и земля .

Так что я не о том что покупать доллар -  плохо , я о том когда покупать . Если вы покупали его пачками ещё по 8  - то это хорошая инвестиция и по большому счёту не важно куда сейчас пойдёт цена - Вы в любом случае в плюсе .

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Хаха 1
  • Не розумію 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
7 часов назад, Fat Point сказал:

Но больше интересует курс весной . Куда прыгнем на новостях на 50,60 или выше ? Все в курсе ес не останавливается ,открытое противостояние Трамп Зеленский будет нарастать .Плохо станет всем.

Не тешьте себя иллюзиями в ближайшие полгода не прыгнем ни на 50 , ни на 60 , ни на 160 . А дальше я не заглядываю.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 6
Опубліковано
1 час назад, Mихаил сказал:

И ещё добавлю - скоро конец войны и худшее уже ... позади ,  хотя Вы почему то думаете что наоборот .

Думаете что конец войны не вскроет колоссальное воровство во всем и нехватку средств в бюджете?

На фоне больших трат на восстановление страны и разного рода выплаты погибшим и демобилизованным, то сомнительным кажется падающий доллар на фоне крепкой гривны.

• Лайк 4
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
9 часов назад, Fat Point сказал:

То что летом увидим курс 42 это понятно.:biggrin::popcorm2:

Предполагаете выход из вашего флага будет вверх? ) 

Опубліковано
В 23.02.2025 в 21:33, Moskit сказал:

невже знову буде "37 з копійками"?

П.С. хоча б аргументуйте свої очікування зміцнення "самої гарної валюти світу"

Частично ответ дал Олег , респект емну , но модератор почему то удалил . Олег , дайте пожалуйста ссылочку на источник - интересно почитать всю статью и кто автор .

Я о том что Трамп - человек бизнеса и прекрасно понимает что война - это очень плохо не только для Украины в первую очередь но и для всей мировой економики . А конец войны это совсем другие ожидания и нарративы у бизнеса и обыкновенных граждан 

И почему если за 3 года ничего такого не произошло  , то должно быть в конце войны . Доллар колосально перекуплен и пора бы перекупленность разгрузить . 

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Не розумію 1
  • Подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...