Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В конце этой недели в штатах возможен небольшой шатдаун,но думаю обойдется.

Но новость желательно учитывать  для планирования своих действий на тему валюты.

• Дякую 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
15 минут назад, Fat Point сказал:

В конце этой недели в штатах возможен небольшой шатдаун,но думаю обойдется.

Но новость желательно учитывать  для планирования своих действий на тему валюты.

будет небольшой отскок?

Опубліковано

Гугл отвечает.

Цитата

В конце января 2026 года в США сохраняется риск шатдауна из-за задержек с согласованием финансирования правительства, что может вызвать временную приостановку работы некритичных госорганов. Ситуация обусловлена политическим давлением и конфликтами, в частности, связанными с депортационной политикой. Это явление увеличивает финансовые риски и неопределенность на рынках.

Ключевые аспекты ситуации:
Причина: Разногласия в Конгрессе США по вопросу финансирования, часто сопровождающиеся политическими спорами (включая действия администрации Трампа и вопросы миграции).
Последствия: Сотни тысяч госслужащих могут быть отправлены в неоплачиваемые отпуска, а работа некритичных органов приостановлена.
Рынки: Шатдаун повышает волатильность, ухудшает финансовые условия и может ослабить доллар.
Исторический контекст: Повторные шатдауны (после временного финансирования) случаются редко (1996, 2018), но не исключены.

Хм....возможно это и есть причина происходящего, так как вроде бы сегодня 27 января и это очевидно не начало месяца. 

Опубліковано

Рей Даліо опублікував статтю, в якій стверджує, що США перебувають на пізній стадії великого економічного циклу, а нестабільний борг може призвести до друкування грошей, що ще більше послабить долар.

Опубліковано
2 часа назад, Fat Point сказал:

Буду здивована, якщо побачимо 42.50 на м.б. ,т.к.розраховувала на 42.80 (70)

враховуючи що EUR/USD перетнула позначку 1,20 , то цілком можливі значення 42.60-42.70

Опубліковано
3 часа назад, Fat Point сказал:

Буду удивлена ,если увидим 42.50 на м.б. ,т.к.рассчитывала на 42.80 (70)

Для меня цифра 42.50 будет сигналом для фикса.

А на 37 не хотите зафикситься ? А то некоторые обещали здесь курс 50 не менее... , что то им и близко не пахнет .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...