Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

74 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Глобальный заработок будет в том случае,если цена за $ поднимется с 14 до 16 (к примеру),а потому опустится обратно к 14.То что цена может вырасти до 16 - в это я верю,а вот ,что она упадет потом до 14 - нет.

Как говорил В.И.Ленин, "Зья , батенька, зья..." Вот этот финт, как раз, очень даже реален. Напоминаю: Игроки пришли зарабатывать. На нас, кстати...

Опубліковано:

Радует, что большинство посетителей форума, видят ситуацию шире, чем возможность заработать на скачках курса (от случая к случаю). Я не имею ввиду тех людей, для кого это бизнес :)

Купить доллар "на все гривны", а некоторые еще могут и в долг взять, а потом создавать панику, ждать дефолт и курс 60, - вообще не вариант.

Я очень надеюсь, что наша власть захочет в очередной раз "наказать" тех, кто в долларе, и установит курс хотя бы 12.

Вот такие мечты :)

Опубліковано:

Вчера на форуме была дискуссия на тему: "темпы печатания/изъятия гривны НБУ в 2014 году". В ветке ПРО КРЕСТ отписал о новых сотках с подписью Гонтаревой.

Значит либо "старые" уже износились, либо все-таки нужны новые :)

Опубліковано:

И если курс бы "гипотетически" упал до 10... то никто бы из держателей долларов НИЧЕГО не потерял, т.к. покупательная способность их осталась той же.  А вот долларов на заработанную гривну купить можно было бы больше.

Я не берусь прогнозировать что будет через 1-3 месяца, но все таки. Допустим человек купил доллар по 13-14, он опустился до 10-11, пока рос к 14 цены все тоже росли еще быстрее, но когда упал к 10, цены не упадут так быстро, да и вообще упадут ли. Так что о покупательной способности трудно рассуждать.

Опубліковано:

Цены опустятся не сразу, но опустятся 100%. Конкуренция!

Поверьте, я даже цены и не поднимал. Новый приход корректирую под новые реалии и то закладываю курс 12. Это не альтруизм. Посто обороты упали .