Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

110 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Межбанк скорее всего просядет но доллара в банках больше не станет.А вот нал либо остановится либо пойдет дальше  вверх особенно в свете 3000грн на которые вчера он как по мне вчера слабо отреагировал

а с чего ему реагировать? если бы доллар в банках был, то да - отреагировал бы. а так ничего не изменилось, как был лимит "ноль" на покупку в банках, так и остался.

Опубліковано:

а с чего ему реагировать? если бы доллар в банках был, то да - отреагировал бы. а так ничего не изменилось, как был лимит "ноль" на покупку в банках, так и остался.

Как почему это ужесточение доступности валюты......

Опубліковано:

Да обратили внимание на снижение курса ВИЗЫ............

Архилюбопытно. Упали больше, чем на гривну и растянули спред.

visa.gif

Опубліковано: (змінено)

От разговоров Порошенко и Яценюка приток валюты не увеличится. Рекомендую не брезговать предложением ЛЮБОЙ валюты, по текущей цене на сегодня.

Ну если бы разговоры были отдельно от аукциона НБУ, то конечно не изменились. А так в купе с получением на руки 200 млн $ могут договориться или обязать их продавать по "православной" цене. Другое дело, что эти 200 млн. $ в лучшем случае хватит до конца недели, а так думаю уже в четверг-пятницу курс обратно расти начнёт.

Змінено користувачем Yoji
Опубліковано: (змінено)

Ну если бы разговоры были отдельно от аукциона НБУ, то конечно не изменились. А так в купе с получением на руки 200 млн $ могут договориться или обязать их продавать по "православной" цене. Другое дело, что эти 200 млн. $ в лучшем случае хватит до конца недели, а так думаю уже в четверг-пятницу курс обратно расти начнёт.

В случае наличия этих миллионов НБУ налил бы да и все..а вот на фоне ограничения продажи и остальных постанов в наличии я сомневаюсь. Даже если они и есть-отложенный спрос выше на порядки. Так что все  эти штуки-оттягивание неизбежного. Подробнее по ссылке  http://sharij.net/2236/

Змінено користувачем пикассо
Опубліковано:

Утро, действительно, бодрое.

Утро бодрое,
на МБ пока так:

14,80/--------

З.Ы. Если я копирую из ветки ПРО, то это не значит, что так можно всем. :)