Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

171 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Кто по сколько готов слить? Возможен отход маятника в сторону выше предыдущего пика?

Змінено користувачем Кардан
Опубліковано:

Есть ли железный период для этого роста, что нас ждет в ближайшее время.Согласятся ли со мной специалисты если учитывая все факторы сказать, рост долара по вторник следующей недели это будет уверенный рост.

Есть ли железный период для этого роста, что нас ждет в ближайшее время.Согласятся ли со мной специалисты если учитывая все факторы сказать, рост долара по вторник следующей недели это будет уверенный рост.

Да да ждём развернутый ответ от гуру!

Змінено користувачем Кардан

Я хоть и не гуру. но совет дать могу. Осваивайте более фундаментальные ремесла, панове валютчики..Все движется к тому, что жить за счет перемещения денежных знаков далее не получится..

Змінено користувачем irvin
Опубліковано:

Шановні! Маятник почав рухатись в бік росту...хто не встиг придбати валюти,- спокійно споглядайте!

Уже наблюдаем, только на этот раз действительно спокойно.
Опубліковано:

у валютчиков был 10.30 уже

Сегодня в Одессе в обменниках по 9.99 можно было брать без ограничений, в банках при курсе до 10грн на продажу валюты нет, или работали как обменник.Но учитывая их заниженную покупку, выжидать было без смысленно.
Опубліковано:

Я хоть и не гуру. но совет дать могу. Осваивайте более фундаментальные ремесла, панове валютчики..Все движется к тому, что жить за счет перемещения денежных знаков далее не получится..

За счет этого можно всегда будет жить или вы гарантируете вечную стабильность?

Опубліковано:

Кто по сколько готов слить? Возможен отход маятника в сторону выше предыдущего пика?

9.7 и больше.