Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы просто не умеете читать между строк.

К 15-20 декабря курс действительно чуть опустится. По сравнению с 10-14 декабря, естественно... Народ начнет тариться шампанским, икрой и прочим. Новый Год - это святое... подарки для детей, жен и ... остальных  близких людей :)

Это сезонное проседание еще ни разу не нарушалось... 

НАСКОЛЬКО я помню по цифрам с 11 года доллар под Новый Год ни разу не падал

Опубліковано:

Уважаемый... гляньте вот сюда: http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=11036347

Cмотрим "Депозиты физлиц в нацвалюте".

Как видите, не то что не "по уши", а даже до... еще не дошло :)

Уважаемый Mozart! К чему эти цифры? Я и так далек от мысли, что все граждане Украины сдали гривны в банки в обмен на доллары. Но что такое депозиты? Можно рассказывать, что это деньги людей, которые (деньги, а не люди) работают на экономику страны и т.д. Это верно. Но! Для этих людей, хозяев депозитов, эти деньги сейчас мертвы. Я не о крахе банковской системы, а всего лишь о том, что этими деньгами, в настоящий момент люди не распоряжаются. Зато наличных долларов у народа в кубышках сейчас тьма-тьмущая. И на предновогодние покупки тратить будут именно эти доллары, а вовсе не депозиты. И пощипают с курсом тут знатно.
Опубліковано:

ну какая то часть депо действительно освободится в ноябре декабре. Но если на этот момент курс уже будет 16-17 не факт что все побегут конвертить. Вообще, классным дополнением к документу моцарта была бы разбивка депо на средства до востребования и срочные депо. Интересно было бы увидеть соотношение. В любом случае очевидно, что далеко не каждый пересичный по концу грндепо устраивает забег за баксом 

Опубліковано:

Господа, мы забываем о том, что сданные 100-200$ на подарки и празднование НГ никоим образом не помогут банковской системе, поскольку 99% их уйдет на черный рынок.

Так что об этом можно и не говорить, и не отразится существенно такой "слив" на курсе. Да, его могут "опустить" дабы "оленей" пощипать, но не надолго и незначительно.

Опубліковано:

По Сберу у Вас неверно указан курс:

Покупка Продажа 1_img.gif 13.4 13.95

http://www.sberbank.ua

Инфу брал оттуде же, но в 9.20.

Я привык, что в Альфе с 9 утра курс выставляют, вот и скопировал.

Теперь буду знать, что в сбере просыпаются к 10ти))

Спасибо за актуализацию.

Опубліковано:

Господа, мы забываем о том, что сданные 100-200$ на подарки и празднование НГ никоим образом не помогут банковской системе, поскольку 99% их уйдет на черный рынок.

Так что об этом можно и не говорить, и не отразится существенно такой "слив" на курсе. Да, его могут "опустить" дабы "оленей" пощипать, но не надолго и незначительно.

Я дико извиняюсь, но если гнать курс постоянно вверх то можно пропустить пик покупательской возможности, а после будут бунты... Или стерпим?

Опубліковано:

Я дико извиняюсь, но если гнать курс постоянно вверх то можно пропустить пик покупательской возможности, а после будут бунты... Или стерпим?

Бунты спишут на ФСБ и быстренько подавят.