Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажется при прогнозе курса надо уточнять - НБУ, банки или барыги. Многие наверно путаются.

Потому что для НБУ нарисовать 15 ничего не стоит, а вот верить в такую продажу у менял на базаре - абсурд.

Опубліковано:

Честно сказать, я уже за то, чтобы хоть на несколько дней курс стал действительно 14 или 12. Молекула этого заслужил. А то сидят все в долларах с золотом и злорадствуют. )))). Только вот оснований бы ещё чуточку. Хотя я думаю, что МВФ даст кредит  хороший. Минимум 15-20 лярдов сразу получим. Вот сердце чует моё, а мозг не верит.

Опубліковано:

Валютные качели убивают экономику и инвесторов Только относительная стабильность курса в ближайшие полгода нереальное желание а откаты на 14 бред Можно надеяться только на более мелкие шаги курсовой пилы  с более длиными периодами коррекции 

Опубліковано:

Вот озвучили два сценария курса гривны ну и судьбы страны Ув эксперты    http://kurs.com.ua/novost/dva-scenariya-budushchego-dlya-ukrainy-r296438  Готовят общественность жить по новому  Не помню чтобы в стране происходили чудеса 

Опубліковано:

если честно, то ожидал больше 20 ещё до нового года, поэтому сейчас мне кажется что курс снова держат для чьих-нибудь интересов. где-то в договорах на новый рабочий год зафиксировать или сделки завершить (оплаты-предоплаты), или может быть элементарно ошибался