Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То что они себя погубят, понятно. Такого беспредела при нынешних стартовых условиях, со времен совка здесь не было. Рано это будет или поздно, вот главное. И какие потери при этом понесут простые люди, это больше всего волнует.

Одно, что должны ЧЕТКО понять и запомнить "простые люди" - не надо ничего делать в панике, в спешке, поддаваясь общему ажиотажу. Ведь именно на это и рассчитывают те, кто специально "разогревает толпу", бросая всевозможные провокационные идеи... А если СТРАШНО - вынести деньги из банка, да, перевести в валюту ЧАСТИЧНО... да... И переждать. Но делать это СПОКОЙНО, не крича в отделениях, мол, "ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ!". Любое нагнетание напряженности , любое провоцирование паники - приводит только к ухудшению ситуации.

Кстати... меня могут назвать "парадоксальным оптимистом"... лично я считаю, что ЕЩЕ есть шанс выкарабкаться. Даже с нашим тупогол недальновидным руководством...

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Одно, что должны ЧЕТКО понять и запомнить "простые люди" - не надо ничего делать в панике, в спешке, поддаваясь общему ажиотажу. Ведь именно на это и рассчитывают те, кто специально "разогревает толпу", бросая всевозможные провокационные идеи... А если СТРАШНО - вынести деньги из банка, да, перевести в валюту ЧАСТИЧНО... да... И переждать. Но делать это СПОКОЙНО, не крича в отделениях, мол, "ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ!". Любое нагнетание напряженности , любое провоцирование паники - приводит только к ухудшению ситуации.

Кстати... меня могут назвать "парадоксальным оптимистом"... лично я считаю, что ЕЩЕ есть шанс выкарабкаться. Даже с нашим тупогол недальновидным руководством...

Шансы всегда есть, пока не наступил конец или его подобие. Вот МВФ вроде бы обещает пойти на желаемые уступки....

Опубліковано: (змінено)

ситуация с гривной чемто напоминает ситуацию с венгерским форинтом на низком старте но график месячный-примерно 12 месяцев срок-время пошло- мужаемсяpost-534-0-29370500-1386595950_thumb.png

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

Интересно, как отреагируют банки , с одной стороны, и оптовые обменки, с другой, на сегодняшнее резкое падение доллара на межбанке.

Уже раздаются голоса от валютчиков (накупивших дорогого доллара и теперь ищущих, кому бы его сбыть хотя бы по цене покупки) - что на нале завтра снижения не будет. Но я уже вижу по городам (судя по публикуемым сводкам), что снижение пошло.

Завтра должно быть еще интереснее.

Опубліковано:

Доллар скоро будет по 6 грн.Задумайтесь.Вся нынешняя махинация с валютой в Украине полная липа.Доллар обвалится благодаря евромайдану!

Опубліковано:

Доллар скоро будет по 6 грн.Задумайтесь.Вся нынешняя махинация с валютой в Украине полная липа.Доллар обвалится благодаря евромайдану!

На форуме FINANCE.UA есть один очень забавный персонаж. Его зовут Дмитрий. Первый его ник был ДимаСВ, потом было еще множество разных . Он все время (уже несколько лет) пишет о том, что доллару скоро прийдет конец и все такое...

Похоже, у него появились последователи? :) Или это Вы, Дмитрий... ?

По 6 грн доллар уже никогда не будет. Разве что он вырастет до 60, а затем проведут деноминацию ...

Опубліковано:

На форуме FINANCE.UA есть один очень забавный персонаж. Его зовут Дмитрий. Первый его ник был ДимаСВ, потом было еще множество разных . Он все время (уже несколько лет) пишет о том, что доллару скоро прийдет конец и все такое...

Похоже, у него появились последователи? :) Или это Вы, Дмитрий... ?

По 6 грн доллар уже никогда не будет. Разве что он вырастет до 60, а затем проведут деноминацию ...

имхо он просто прикалывается над тамошними обвалистами...

улыбает их реакция - как собак на прохожего за забором

Опубліковано:

имхо он просто прикалывается над тамошними обвалистами...

улыбает их реакция - как собак на прохожего за забором

Вы его читали? У него множество ников, он их вытаскивает периодически, как фокусник кролика из цилиндра...

Да, реакция на него ЯРКАЯ. Причем не только у обвалистов. Но он упрямо гнет свою линию :) :)

А теперь - возвращаемся к теме. Эта неделя будет ОЧЕНЬ показательной. Во-1, встреча в Москве завтра. Что там будет принято, что задекларировано - и как на это все отреагирует межбанк.

Во-2, как будет развиваться ситуация вокруг Майдана - сойдет ли все на нет или ...?

И в-3 - не будет ли каких-то новых "сюрпризов"...