Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для того что бы говорить такие слова надо понимать как работает чёрный рынок. Вы думаете если банк будет продавать 26.0+2%=26.5 а я по 25.5-26.0 то я завяну? Я и в худшие времена на 10 копейках рос,а при 1-2 гривне расцвёл,так что при 50коп.-1гривне,пока,буду дальше цвести. Р.S. ПУМБ-19.95 так что поле деятельности расширяется. Всем удачной охоты!

А покупка? Вот сейчас идет прием по 22.00(50)$

Продажа пока будет интересна.

Если снимут ограничения , то и она отпадет.

В ОТП по 23.10 $. Так куда лучше отнести? Пытаются обескровить черный рынок.

Загоняют людей в банки. После чего , придумают новое западло , чтобы отбить желание покупать.

Опубліковано:

Получатся что многие начитавшись Моцарта, Нагу и т.д. снимали деньги с депозитов и меняли их на валюту тем самым разрушая банковскую систему и "давя" на курс. Так что в нынешней ситуации есть  и Моцарта маленькая вина :) :) :)

Это шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.

Не так много людей читают этот форум и Моцарта в часности, что-бы ушатать банковскую систему

Опубліковано:

А покупка? Вот сейчас идет прием по 22.00(50)$

Продажа пока будет интересна.

Если снимут ограничения , то и она отпадет.

В ОТП по 23.10 $. Так куда лучше отнести? Пытаются обескровить черный рынок.

Загоняют людей в банки. После чего , придумают новое западло , чтобы отбить желание покупать.

Зачем в ОТП, добрые люди по 23.5 сейчас забирают,а есть и выше,сам туда ношу,и это начало. Я же говорю,надо знать всю структуру чёрного рынка, там тоже своя иерархия, курс банк за день один раз поменяет,максимум два,а я 10 раз,на том и заработаю,на хлебушек. :P

Опубліковано:

Зачем в ОТП, добрые люди по 23.5 сейчас забирают,а есть и выше,сам туда ношу,и это начало. Я же говорю,надо знать всю структуру чёрного рынка, там тоже своя иерархия, курс банк за день один раз поменяет,максимум два,а я 10 раз,на том и заработаю,на хлебушек. :P

Ну в Сумах ,нет таких покупателей. На данный момент.

Что будет позже , хз. Посмотрим , что скажут после обеда.