Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хочется услышать мнение Advanced Member"ов, вот гривна была 20,7, злотый 5,5. Сейчас гривна 25 продажа, злотый 6,5 сегодне покупал. Почему не равномерно гривна обесценилась? В этот же промежуток времени и pln упал? Ну тоесть  по отношению к доллару у нас вышло падение на 21%(25/20,7), а по отношению к злотому на 18%(6,5/5,5). Или это в межах статистичекой ошибки?

Вообщем хочу узнать есть ли какието законы ЧР, которые такое диктуют.

PS. Подписку купил.

Опубліковано:

Опустились вполне так ничего, да и объемы смотрите ;)

Я имею в виду средневзвешенный курс. А хотелки это хотелки и есть.

По поводу средневзвешенного: основные объемы сегодня торговались на уровне 24.92(среднее значение) - 122млн, и 70млн по 24.46(средневзвеш.).Да и опустились то они ничего по сравнению с днем опять же,по сравнению со вчерашним днем,то наблюдается неплохой рост.По личным ощущениям, тенденцию на укрепление валюты(гривны в частности) за 1 день невозможно отследить.

Опубліковано:

Пишите в личку. Незачем аптекам переплачивать.

А можно мне не переплачивать и в личку написать? (толко если можно, я не знаю как - нигде кнопки ЛС не обнаружил) :rolleyes:

Опубліковано:

Что-то никто не коментирует возможность снятия ограничения на продажу валют со следующей недели.

А чего там коментировать.Допустим снимут ограничение,но $ в банках от этого особо не прибавится.Да и выгребать теперь будут знакомые на вполне законных основаниях.Так что купить вылюту легче ну никак не станет.Разве что психологический фактор.

Опубліковано:

А можно мне не переплачивать и в личку написать? (толко если можно, я не знаю как - нигде кнопки ЛС не обнаружил) :rolleyes:

Пользователь cnn000 не может использовать личные сообщения

Беда с вами , нельзя вам !   

новенький и неподписчик !  :unsure: 

Опубліковано:

Хочется услышать мнение Advanced Member"ов, вот гривна была 20,7, злотый 5,5. Сейчас гривна 25 продажа, злотый 6,5 сегодне покупал. Почему не равномерно гривна обесценилась? В этот же промежуток времени и pln упал? Ну тоесть  по отношению к доллару у нас вышло падение на 21%(25/20,7), а по отношению к злотому на 18%(6,5/5,5). Или это в межах статистичекой ошибки?

Вообщем хочу узнать есть ли какието законы ЧР, которые такое диктуют.

PS. Подписку купил.

при 20,7 и злотый был уравновешен

теперь на взлёте, основной спрос на доллар! все остальные валюты со временем тоже подтянутся (выровняются) , ну как только ситуация как-то устаканится...

а пока можете смело покупать временно дешёвый злотый! (или другие не базовые валюты)

Опубліковано:

при 20,7 и злотый был уравновешен

теперь на взлёте, основной спрос на доллар! все остальные валюты со временем тоже подтянутся (выровняются) , ну как только ситуация как-то устаканится...

а пока можете смело покупать временно дешёвый злотый! (или другие не базовые валюты)

ЕВро и злотый считается по кросу к баксу в Украине!!!