Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Молекула,Ваш аккаунт взломали агенты ФСБ? Какой рост?

Гонтареву сложно назвать человеком, кто сам принимает решения, она реализует чужую программу. У нее и команды-то своей нет. Как я докопалась_раз до российских банкиров:"почему под черный вторник не убрали Наубиуллину?" ответ был:" всю команду на раз не сменишь, и слаженные действия лучше несбалансированных".

Стоит за Гонтаревой команда? Её команда? Или она просто выполняет чьи-то установки, реально не имея программы и права на принятие решений самостоятельных?

Я имел в виду рост курса доллара. И я понимаю всё о мадам. Просто какой смысл это в сотый раз тут обсуждать?

Именно невмешательство НБУ - лучшее, что может быть. Как только они (лупоглазка, или ее кукловоды) протянут к рынку свои липкие ручонки - жди беды.

Опубліковано:

Я имел в виду рост курса доллара. И я понимаю всё о мадам. Просто какой смысл это в сотый раз тут обсуждать?

Именно невмешательство НБУ - лучшее, что может быть. Как только они (лупоглазка, или ее кукловоды) протянут к рынку свои липкие ручонки - жди беды.

А чем им вмешиваться то ? В ЗВР реальной валюты нету (0 ноль) !

Опубліковано:

А чем им вмешиваться то ? В ЗВР реальной валюты нету (0 ноль) !

Если бы они вмешивались интервенциями - да пусть. А так - снова придумают какую-то гадость вроде обязательной 100% продаже выручки в закрома НБУ по курсу 17.
Опубліковано:

Если бы они вмешивались интервенциями - да пусть. А так - снова придумают какую-то гадость вроде обязательной 100% продаже выручки в закрома НБУ по курсу 17.

Они б вмешивались интервенциями, но нет денег на интервенции. Нет ручек- нет печенья.

*Блин, ощущение как в 1998 году. То есть рост-рост-рост, в один день минус 60%, потом обратно +80%. Поймать тот день, чтобы стать богатым... * 

Опубліковано:

И это тоже может быть ) но то, если НБУ начнет выкуп валюты на Межбанке для нужд нафтогаза и оплаты ништяков в виде БТРОВ британских - ни капельки не лучьше.

А если серьезно - то он вынужден будет выйти на рынок с покупкой валюты. Можно даже минимум прикинуть сколько он будет выкупать - лярд кубов газа в месяц даже пусть по 350 баксов за тыщу кубов - это уже 350 миллионов долларов в месяц / 21 рабочий день - 17 млн в день или 10% межбанка. По другому нельзя - покупают за доллары, продают за гривны