Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пару гривен : точно не стоит ! А вот понаблюдать за курсом доллара и купить его внизу , можно , и не на пару гривен ! Больше сохраните то что нажито непосильным трудом https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM ! Есть такое выражение : продавай когда все покупают покупай когда все продают !

Делаем вывод, что валюту сейчас стОит продавать?

Опубліковано:

Moody"s понизило суверенный кредитный рейтинг России до «Ba1» с «Baa3», прогноз негативный , думаю это также повлияет на гривну , так как ем больше рубль , тем больше шансов забрать 3 млд досрочно 

Для россии это уже не имеет никакого значения.  Во-первых для российских предприятий официально рейтинки этих шарашкиных контор уже значения не имеют. Ну и скорее всего это ответ на то что виза и мастеркард перешли позавчера таки на внутрироссийские рассчеты через НСПК. И потеряли соответственно где-то 4 миллиарда долларов в год процентов от транзакций. Плюс контроль за расчетной системой у американцев утерян.

Так что и для украины скорее всего это тоже не имеет значения. Тем более что право требования по евробондам если мне не изменяет память еще осенью прошлогог года наступило.

Опубліковано:

Делаем вывод, что валюту сейчас стОит продавать?

Не забывайте , что вы , и только вы в ответе за принятые решения и поступки !может больно ударить по карману , может и прибыль принести ! В Сочи многие хотят жить , но не все лишь смогут это сделать (с)

Опубліковано:

Для россии это уже не имеет никакого значения.  Во-первых для российских предприятий официально рейтинки этих шарашкиных контор уже значения не имеют. Ну и скорее всего это ответ на то что виза и мастеркард перешли позавчера таки на внутрироссийские рассчеты через НСПК. И потеряли соответственно где-то 4 миллиарда долларов в год процентов от транзакций. Плюс контроль за расчетной системой у американцев утерян.

Так что и для украины скорее всего это тоже не имеет значения. Тем более что право требования по евробондам если мне не изменяет память еще осенью прошлогог года наступило.

Еще добавлю, что рынок переориенторован на Китай и Индию (ну и Турцию, кудаж без нее). Одно плохо - будет это не завтра и не послезавтра, а через год-два. А пока на этих новостях рубль будет падать( Увы. И, так же - увы: гривна тоже будет падать.

Опубліковано:

Доброй ночи. Подскажите как поступить. У меня деньги в гривнах. Летом возможно поеду в Европу, т.е. нужна будет валюта. Стоит сейчас покупать евро?

Опубліковано:

Доброй ночи. Подскажите как поступить. У меня деньги в гривнах. Летом возможно поеду в Европу, т.е. нужна будет валюта. Стоит сейчас покупать евро?

Да, стоит.

Опубліковано:

Пару гривен : точно не стоит ! А вот понаблюдать за курсом доллара и купить его внизу , можно , и не на пару гривен ! Больше сохраните то что нажито непосильным трудом https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM ! Есть такое выражение : продавай когда все покупают покупай когда все продают !

Мне вот интересно ,что сегодня чувствуют те ,которые "как все" продавали позавчера доллары...

Опубліковано:

Может лучше сейчас купить доллары и потом, только когда понадобятся, купить евро за доллары?

Глупая идея. Покупайте только одну валюту. У менял Вы прос потеряете при обмене с одной валюты на другую намного больше, чем выиграете. Копите только одну валюту.

P.S. Если собрались в европу, то там курс всегда справедливый и с долларами и с евро вы там не помрете. А поменять с одной валюты на другую всегда можно и в европе.