Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в одессе по 25 не хотели брать вечером сотку..еле по 23 сдал

и где вы аналитики?)))40 .42. 50 за бакс?все специ по баксу)))) сдулись)))

Вы бы еще в милицию сходили и попробовали сдать. Вам там точно равновесный курс показали бы.

А аналитики вчера все пальцы о клаву стерли, предупреждая о сегодняшнем падении. Причем четко - когда и что делать. Вот только не читают их. Или читают и делают наоборот.

Ну и кто вам мешал вчера вечером по 38 сдать? конечно по 23 прикольней. Как у Карцева - "вчера по 5 но бААЛЬШИЕ а сегодня по 3 но маленькие" :lol:  

Опубліковано

Одесский алень? Завтра ж будет по 8 или 12?

Завтра будет лучше чем вчера:)

Вообще конечно фантастика. На валютном рынке обвал. ЦБ это признал и начал душить это дело админметодами. В том числе и отменой межбанка. Фактически признав что экономических рычагов для сдерживания курса у него не осталось.

Все признаки паники уже не на низовом уровне,  а на уровне регуляторов налицо.

Я скромно надеялся  на 32-35 стабилизируют. Но судя по всему  эта музыка будет вечной.

Опубліковано

в одессе по 25 не хотели брать вечером сотку..еле по 23 сдал

и где вы аналитики?)))40 .42. 50 за бакс?все специ по баксу)))) сдулись)))

Обычно люди оставляют гривну на текущие расходы если вы этого несделали ваша проблема, в перспективе долар будет пока только расти  :) это все качели и игры перед мвф.

Опубліковано (змінено)

Не обольщайтесь. НБУ закупило доллары по грабительскому курсу для предоплаты газа.

Этого хватит ровно на1/2 рабочего дня межбанка. 

Змінено користувачем Slarch
Опубліковано

Вот, уже второй день сижу, читаю.. Зеленку брал ещё по 8.6, так что и не парюсь, все равно в выигрыше остаюсь))) Вот только думаю и хочу узнать вашего мнения и совета! Стоить приумножить свой резерв.. А да и самое главное, огромное спасибо создателям сайта, очень интересный и полезный ресурс.

Опубліковано

Да.да, да. Помню такие посты когда с 15 на 12.95 шли. Ох как слезы лили разговоры по 11 и даже 9 и с пеной у рта рассказывали и что только вниз и пальцем на курс показывали.

Поэтому встречный вопрос - а если опять 42? что тогда с тем кто по 23 сегодня лил? Опять покупать?

если хотите заработать сливайте когда вам выгодно когда вы в прибели  ! если хотите сохранить держите до последнего!!!!

Опубліковано

Вот, уже второй день сижу, читаю.. Зеленку брал ещё по 8.6, так что и не парюсь, все равно в выигрыше остаюсь))) Вот только думаю и хочу узнать вашего мнения и совета! Стоить приумножить свой резерв.. А да и самое главное, огромное спасибо создателям сайта, очень интересный и полезный ресурс.

Я думаю что мало кто, сегодня вам скажет что будет ч.з несколько дней т.к. НБУ как видите в ручном режиме играется как хочет. И разница между покупкой и продажей высока. Но мое мнение. Что гривна проседать будет дальше. И тот бешанный курс что был день назад на ЧР в виде 40 грн = 1 $ Покажется весьма приемлимым.

Если есть возможность то берите долар. Не прогадаете.

Опубліковано

В порядке альтернативного мнения.  Покупать надо дешево,а  продавать дорого.

Бакс сейчас и в миру довольно дорог,а  у нас особенно.

Короче, хз че там будет дальше, но нескучно.  :D

Ставить на армагеддон и гипер все еще не хочу. Если и верить в это, то лучший ход - линять отсюда подальше, а не набиваться в бомжовую знать.  :D

Опубліковано (змінено)

А кто-нибудь может объяснить по какой формуле сейчас считается курс нацбанка?

1-я версия: Гонтарёва дрессирует участников Межбанка. Сначала посадила под запрет, некоторых высекла, потом тех кого высекла пожалела и пообещала компенсировать, а теперь и запрет сняла, мол, видите себя хорошо, а то ...

2-я версия: Иностранцы были не довольны, порекомендовали вернуть систему в рабочее состояние, а то ...

3-я версия: Деньги нашлись, и так варварски стричь никого больше ненужно.

4-я версия: паника, плохо понимают, что нужно делать.

Завтра увидим. Последний реальный и объективный курс - это 34.5. Он и есть отправная точка. Ставлю на умеренное повышение.

по тому, что нбу вечером персчитывает курс, по которому сами же днем монопольно покупали,- можно сделать простой логический вывод: реального курса не знает даже нбу. на панике нет курса. после перехода 16 мы прошли точку тотального перезагруза. что сейчас и наблюдаем.

Змінено користувачем sellar

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...