Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Если сидишь на гривне, то покупать, если сидишь в $, тихо сидеть и улыбаться.

А Вы уверены что на руках осталось много гривны? За первый загон народ в сумме потратил несколько млрд. У некоторых банках было видно нехватку грн. в последнее время. Сейчас единственное ещё приберут депозиты в банках.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано: (змінено)

У меня ещё одна мысль возникла, а когда собственно у Украинского народа выработается стойкий иммунитет к загонам? Ведь невозможно постоянно проводить их с одинаковой эффективностью. 

Змінено користувачем Другой
Опубліковано:

У меня ещё одна мысль возникла, а когда собственно у Украинского народа выработается стойкий иммунитет к загонам? Ведь невозможно постоянно проводить их с одинаковой эффективностью. 

когда не будет денег 

Опубліковано:

А Вы уверены что на руках осталось много гривны? За первый загон народ в сумме потратил несколько млрд. У некоторых банках было выдно нехватку грн. в последнее время. Сейчас единственное ещё приберут депозиты в банках.

Лично я думаю что много осталось, во первых нбу рефинансы направо и налево раздает (Национальный банк Украины 3 марта предоставил банкам рефинансирование на 2 млрд 114,3 млн грн), во вторых народ валюты норм сдал, дефицит был в первые дни слива, потом уже начали подвозить.
Опубліковано:

Утопический вопрос, т.к наша экономика дышит ладаном, сми у нас продажные, только и греют народ, и велика вероятность что в один прекрасный момент искусственный загон может стать реальным и тогда да здравствует Зимбабве и население миллиардеров. Так что в данной ситуации тяжело выработать что-то.

Опубліковано:

Лично я думаю что много осталось, во первых нбу рефинансы направо и налево раздает (Национальный банк Украины 3 марта предоставил банкам рефинансирование на 2 млрд 114,3 млн грн), во вторых народ валюты норм сдал, дефицит был в первые дни слива, потом уже начали подвозить.

Там только на 2 млрд. за один день вытянули и товар весь разобрали. Тоесть рефинансирование не могло покрыть все, а потом ещё народ сдал достаточно долл., так же ставка рефинансирования больше 30, гривны нехватало в некоторых отделения сам видел.
Опубліковано:

А Вы уверены что на руках осталось много гривны? За первый загон народ в сумме потратил несколько млрд. У некоторых банках было видно нехватку грн. в последнее время. Сейчас единственное ещё приберут депозиты в банках.

Нету гривны? Напечатают!

Опубліковано:

Как я уже писал вчера весь день (и перекрикивал некоторых оленей), бакс всем покупать на всю бумагу и держать без паники. Вчера я покупал по 27, олени вижжали. Сегодня по 29 попробую купить (но шансов мало).

Это где Вы вчера умудрились по 27 купить?)