Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто ж тогда будет набирать дорогой бакс на пике и сливать его на дне?

Без оленей качели и смысл теряют.

Конечно, возможно допустить качель только на МБ или только на наличке.

А вы допускаете , что основную погоду делают "олени"?

я нет.

но так предсказуемо заработать на точном повторении загонов и откатов - это слишком было бы просто!

Опубліковано:

А вы допускаете , что основную погоду делают "олени"?

я нет.

но так предсказуемо заработать на точном повторении загонов и откатов - это слишком было бы просто!

Олени - это дичь, а кукловоды - охотники.

Охотник, конечно, круче, но без оленей и на охоту смысла нет ездить.  Побухать разве что. :D

Опубліковано:

А когда в следующий раз будут штурмовать 40 - посмотрите,  пресса и завывания будут в точности те же.

И самые стойкие будут думать - а вдруг теперь пробьют?))

Это работает всегда. Эта музыка вечна! :)

Опубліковано:

Скажите, вы в треде все сообщения читаете или только те, которые вам нравятся? :-))

Много раз разные люди написали, что ОНИ (рептилоиды?) конечно могут устроить загон вниз, но делать этого не будут, потому, что понимают, что в этом случае через месяцок даже им жрать будет нечего.

Малюсенький загончик, дня так на 3 не более, тем более опустить с 25 до 20гр не большая и проблема, довольно обширное поле для манёвров существует.

Загон на 40 ведь тоже около 3 дней продолжался. 

Слежу за темой, Великие все в один голос твердят- дно, покупайте $.... и так на всех ресурсах, народ настроен что нужно ожидать роста. Но те кто "устанавливают" курс, как раз и оперируют такими ожиданиями.

Опубліковано:

Малюсенький загончик, дня так на 3 не более, тем более опустить с 25 до 20гр не большая и проблема,

проблема небольшая, но долларов для этого нужно слить количество БОЛЬШОЕ, как ещё пойдёт вниз

Опубліковано: (змінено)

проблема небольшая, но долларов для этого нужно слить количество БОЛЬШОЕ, как ещё пойдёт вниз

да всё очень просто, Приват устанавливает курс 20 23, тут в дело вступают Олени, массово сдавая $.

Межбанк также понижает офиц. курс, как и сейчас принуждая экспортёров сдавать $ по невыгодному для них курсу, ну может выкинет 100 мил $ ( то таке для нёго)

Сразу скажу что это мои фантазии:) Ладно проехали.

Ждём ожидаемого роста вверх.

Змінено користувачем mierda
Опубліковано:

да всё очень просто, Приват устанавливает курс 20 23, тут в дело вступают Олени, массово сдавая $.

Межбанк также понижает офиц. курс, как и сейчас принуждая экспортёров сдавать $ по невыгодному для них курсу, ну может выкинет 100 мил $ ( то таке для нёго)

Сразу скажу что это мои фантазии :) Ладно проехали.

я не спорю что могут быть любые варианты, но не очень верится....