Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

148 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

:D вот это ажиотаж на гривну, с долларом такого не припоминаю, ну не было его в банках, так его и сейчас нет - даже с налогом.

А ЧР просто испугался....

Распродажа доллара на черном рынке. Купи 100$ и получи 100 в подарок.

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано: (змінено)

напишу что была б гривна - откупил бы на все.

ну смотря сколько если на 100 баксов, то такое, а если на лям, то можна и пролететь, если завтра по 23.

Змінено користувачем Восход
Опубліковано:

ну смотря сколько если на 100 баксов, то такое, а если на лям, то можна и пролитеть, если завтра по 23.

Если завтра 23 - только выиграет. Где логика?

Опубліковано:

Ну что свидетели "будеттолькодорожать", "сегодня последний шанс откупится", нет предпосілок для укрепления, что скажете?

Скажут что нет гривны, всю потратили, покупая по 30 :) Грустный, но полезный опыт. Именно поэтому оленей уже не смогут снова загнать до 40, они начнут думать, а не вестись на крики будеттолькодорожателей, заинтересованных в высоком курсе.

Опубліковано:

Если завтра 23 - только выиграет. Где логика?

Логика есть, сегодня по 22.5 можно купить, а Восход говорит, что завтра может быть 23.

Опубліковано:

Скажут что нет гривны, всю потратили, покупая по 30 :) Грустный, но полезный опыт. Именно поэтому оленей уже не смогут снова загнать до 40, они начнут думать, а не вестись на крики будеттолькодорожателей, заинтересованных в высоком курсе.

Алени, не алени... Алени - играют на качелях. А сохранить свое - нормальная рекция. Я после того как было 38 и имея гривну еле дождался 26,2 и откупился. Так что я Алень? Я уже не знаю тогда как поступать...