Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно кто из уважаемых объяснит почему на наличке вдруг вниз пошло?? Мб не причем.

Я, например, слил огромную сумму долларов. Так сделали и остальные. Нет желающих купить столько долларов, сколько сейчас продают. Вот и снижают курс, чтоб желающие появлялись

Да и вообще, откупился только частично. Вернулся к соотношению 50/50

Опубліковано:

Дружище, да я полдня в этой ветке пишу.

Кстати, я до сих пор болею, сегодня просто с глазами полегче немного...

Вообще, ситуация следующая. ПО ИДЕЕ, погасить долг "Укрэксима" - несложно. Здесь просто , как мне кажется, будет проведен тест "на испуг". Если кредиторов разведут на реструктуризацию... это будет очень даже кстати. 

Если НЕ разведут... 

У меня лично гривны не больше чем на 400-500 баксов в последнее время не бывает. 

Ну кому как удобнее.

Кто рискнул с коллегой Lasvegas'ом - имел возможность неплохо заработать (я о "секте Вегаса", читатели чата в курсе, о чем речь). Я не играю (может и зря), мне хватает FOREX'а. Но чем дальше... тем риски становятся все неадекватнее...

Это любимая игра тут на испуг :)))

Думается что у кредиторов страховка давно есть и они наоборот хотят дефолт тк денег так быстрее поимеют чем с нищей страны любителей на испуг :))

Опубліковано: (змінено)

У кого есть время может   покопаться тут  https://www.nbg.gov.ge/index.php?m=2  далее  провести аналогии  ..а  здесь  подсказочка..  http://ru.tsn.ua/groshi/finansovo-ekonomicheskiy-blok-pravitelstva-otpravilsya-v-ssha-na-sverhvazhnye-peregovory-421231.html

Змінено користувачем vikkers

Вопрос даже не столько в этих деньгах. Хотя им уже тоже применение придумали. 

Вопрос в ПОКУПАТЕЛЬНОЙ способности. Нищими - управлять проще. Попробуйте опровергните.

Вот только утрировать не надо... Учебник по микроэкономике Вам в помощь. Почитайте те главы, которые касаются управления спросом. Потом , как вернетесь, продолжим :)

Не стоит считать, что все это "неподвластно пониманию простых смертных". Все уже понятно. Сформулируйте КОНКРЕТНЫЙ вопрос, что непонятно.

Это показуха :) Так сказать, "жвачка для... " . Без обид :) Но , я вижу, подействовало... 

Я не звезда, я простой человек. Может, просто насилующий свои мозги чаще других. 

Имел бы я таких друзей, как Вегас... :)

Так что наблюдайте, на здоровье. Главное... учитесь читать между строк.

А что до этого мы нищими не были если не были  при "государственных пагонах". Глобально страна нищая с 91 г., сейчас идёт плановый загон он даже прописан в меморандуме МВФ. За год должны пополнить 2 млрд в этом году и их планово будут брать. Насчёт Укрэксима, поставте себя на место фондов которые одалживали под хорошие проценты, получить прибыль через 3 месяца  или пролететь думаю выберут 1. Насчёт земли если разрешат продавать чисто и чесно, то цена скакнёт в разы только люди на селе денег не увидят большинство всё уже пропило или умерло, а вот агрохолдинги и за ними стоящим будут воевать за землю между собой. Сейчас с/х суперприбыльный бизнес если в нём работают большие деньги, вот эти деньги меньше все хотят продажи земли.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано:

А что до этого мы нищими не были если не были  при "государственных пагонах". Глобально страна нищая с 91 г., сейчас идёт плановый загон он даже прописан в меморандуме МВФ. За год должны пополнить 2 млрд в этом году и их планово будут брать. Насчёт Укрэксима, поставте себя на место фондов которые одалживали под хорошие проценты, получить прибыль через 3 месяца  или пролететь думаю выберут 1. Насчёт земли если разрешат продавать чисто и чесно, то цена скакнёт в разы только люди на селе денег не увидят большинство всё уже пропило или умерло, а вот агрохолдинги и за ними стоящим будут воевать за землю между собой. Сейчас с/х суперприбыльный бизнес если в нём работают большие деньги, вот эти деньги меньше все хотят продажи земли.

Не скакнет...будет аукцион...один покупатель + массовка....

Агрохолдинги трупы...правда пока они об этом еще не знают...

В 2000-2008 г. уровень рос, но его нельзя сравнивать даже с такой проблемной страной как Греция. Если сравнивать даже наши долги с теми ж грецкими, то они смешные. Уровень жизни рос особенно в больших городах получили доступ к качественным товарам, но в общем страна осталась на том же нищем уровне.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано:

Не скакнет...будет аукцион...один покупатель + массовка....

Агрохолдинги трупы...правда пока они об этом еще не знают...

Есть трупы которые набрали бабла а потом его вывели, а есть очень даже успешные организации которые даже в этом году всё расширяются.

Опубліковано:

Я, например, слил огромную сумму долларов. Так сделали и остальные. Нет желающих купить столько долларов, сколько сейчас продают. Вот и снижают курс, чтоб желающие появлялись

Да и вообще, откупился только частично. Вернулся к соотношению 50/50

А когда курс стоял не сливали же? Те была тишина. Никто не сливал и не откупал.