Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

128 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я как всегда кеды пока обуешь пока машину заправишь.. короче Виктория - к вечеру долара нет. 21.50 ну и плюс налоги. удалось найти сотку и все. цирк . очереди

Опубліковано:

Почему зажмет, зачем? Почему вы думаете что ему все еще надо это делать? Я спрашиваю каковы причины, а не способы.

Любой из присутствующих может сходу привести 10 аргументов за пооезность высокого курса доллара для экономики и 10 причин полезности низкого курса доллара для экономики.

А причины... Просто видно по новостному фону, по действиям ворья у власти, что сейчас им выгоден низкий курс доллара.

Опубліковано:

Я не понимаю тех,кто пишет сейчас, что ему сейчас выгодно сидеть на гривне?Вы наверное когда-то не захотели по 8.20купить и теперь у вас АЛЛЕРГИЯ на доллары!

Опубліковано:

Я не понимаю тех,кто пишет сейчас, что ему сейчас выгодно сидеть на гривне?Вы наверное когда-то не захотели по 8.20купить и теперь у вас АЛЛЕРГИЯ на доллары!

Я уже писал как-то, что средний курс покупки доллара в прошлом году у меня получился 12,31; средний курс покупки в этом году - 23,69. В этом году выгоднее было доллары вообще не покупать. Общий средний курс на сегодня - 16,62.

Если бы я даже купил еще по 21,30 то уменьшил бы среднее арифметическое этого года, но увеличил бы общее среднее арифметическое.

Пока я в этом не вижу смысла, т.к. считаю, что доллар летом еще просядет до 20-

Опубліковано:

Насправді по прогнозам дно буде в Липні.

Коли б писали у Вікіпедії, мали б зауваження над словом "прогнозам" - "чиїм"? Так казала тітка Уляна бо була "пяна"... :)

Опубліковано: (змінено)

я как всегда кеды пока обуешь пока машину заправишь.. короче Виктория - к вечеру долара нет. 21.50 ну и плюс налоги. удалось найти сотку и все. цирк . очереди

А у нас полно - по 22,2 отдавали. $ есть всегда - вопрос в цене. :)

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано:

Коли б писали у Вікіпедії, мали б зауваження над словом "прогнозам" - "чиїм"? Так казала тітка Уляна бо була "пяна"... :)

У кожного своі інформатори. Так це людина з одног з банків. Сказати призвіще- це недоречно. Особисто запитував.