Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

24 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
      0
    • Более 45,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

НБУ НАМЕРЕН ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНОГО ВАЛЮТНОГО РЫНКА

Добиться этого попытаются за счет монетарной политики, грамотного банковского регулирования, ослабления валютных ограничений.

Змінено користувачем kab
Опубліковано:

А какая сумма? Так то была ветка в феврале про гривневый кредит под покупку долляра - а теперь молчок.

Копейки. $1300 всего. Выровнял балансы до 25% доллар/75% гривна.

Скин своего депозита в студию,а то здесь хлещетесь,я еще 25к на бензин за месяц помню

Не вижу в этом смысла. Могу нарисовать скрин с миллиардом миллиардов долларов на счету. Реальные скрины делать не буду.  

Опубліковано:

Стас осенью 14 года доллар стоил 13 15 грн,но так и НЕВернулся, а стоит 21 25. Так что годовой депозит уже обесценился,по прошествию 9мес. Опасные игры!!!

Ставку я сделал. Какой будет результат, посмотрим. Тем более, у меня есть страховка, кредитный лимит 80% от суммы депозита. Если совсем беда будет, можно будет попробовать извлечь деньги с этого лимита. Даже необязательно в наличку, можно в какие-нибудь WMZ перегнать за пару минут, и защитить хотя бы 80% денег от девальвации. Надеюсь, конечно, что не понадобится, и до такого не дойдёт

На данный момент, курс в ожидаемых пределах. Что сходим ниже 22, я вообще не ожидал. Непонятно, кто вообще сдавал по 21.ХХ, и зачем. В 21.7 верится слабо. Но, что по итогу курс устаканится ниже 24 - вполне.

Опубліковано:

Интуиция не может быть основана на анализе фактов.

Вики: "Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность."

Предшествующий опыт - это и есть анализ фактов, только подсознательный.

Опубліковано:

Сами подумайте. Если по итогу курс устаканится, то с чего банк будет отдавать ваши 25% годовых по депозиту? Может быть, на Украине есть растущие доходные предприятия? Или кредиты под 30% и более процентов разбирают как горячие пирожки? Куда, кроме торговли наркотиками, может вложиться банк, чтобы рубить 30-40 процентов годовых?

Даже кредиты под 1-2% в день разбирают, как горячие пирожки, а Вы пишите под 30% в год!

Да и вообще, где это такие ставки 30%. Вот, смотрю тарифы своих кредиток, к примеру приват 51.1% годовых, альфа 57,18% годовых. С льготным периодом правда, но это не 30%

Опубліковано:

Ставку я сделал. Какой будет результат, посмотрим. Тем более, у меня есть страховка, кредитный лимит 80% от суммы депозита. Если совсем беда будет, можно будет попробовать извлечь деньги с этого лимита. Даже необязательно в наличку, можно в какие-нибудь WMZ перегнать за пару минут...

я бы на это не полагался...  думаю приват все же на пару минут раньше узнает об этой беде, и кнопочка уже давно запрограммирована с набором лимитов по картах и ограничений приват24

Опубліковано:

Ставку я сделал. Какой будет результат, посмотрим. Тем более, у меня есть страховка, кредитный лимит 80% от суммы депозита. Если совсем беда будет, можно будет попробовать извлечь деньги с этого лимита. Даже необязательно в наличку, можно в какие-нибудь WMZ перегнать за пару минут, и защитить хотя бы 80% денег от девальвации. Надеюсь, конечно, что не понадобится, и до такого не дойдёт

На данный момент, курс в ожидаемых пределах. Что сходим ниже 22, я вообще не ожидал. Непонятно, кто вообще сдавал по 21.ХХ, и зачем. В 21.7 верится слабо. Но, что по итогу курс устаканится ниже 24 - вполне.

Что-то мне это напомнило, и я решил глянуть ваши сообщения.

"Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:56

А вoобще, oсновной частью перeшeл в гpивнy, и, о бoже, деpжу эти деньги в банке, под 30% годовыx. Пpaвдa, в слyчае фoрс-мажора, смoгy вывecти деньги из бaнка и зайти oбратно на 100% в доллар, бyквaльнo зa паpу минут, нe выходя из дома."

Итак. Вы слили доллар по 22 (ну может с небольшим хвостиком). Положили на депозит. Поимели с этого на сегодняшний день процентов 5-6.  То есть по факту  это на сегодняшний день  23 - максимум  23.5.

То есть на сегодняшний день вы уже реально попали  и при этом весело и беззаботно решили еще раз наступить на те же грабли, да еще и объявить это во всеуслышание?

Веселый вы человек. :)

Опубліковано:

я бы на это не полагался...  думаю приват все же на пару минут раньше узнает об этой беде, и кнопочка уже давно запрограммирована с набором лимитов по картах и ограничений приват24

Беда тоже бывает разной. До 40 и обратно сходили, ничего не поменялось в работе. А вот, если пойдём к курсу 200 грн/доллар шагами по +10 грн в минуту, то да, думаю, банки среагируют быстрее.