Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот не могу понять людей, которые сдают мелялам, по курсу ниже чем в банке.

ВТБ приём ---23

ОТП ПРИЁМ-23,05

Только не нужно писать, что в кассе нет гривны.

а её, таки, нет...

Опубліковано:

Нужно сдавать, а то можно не успеть, ведь гривны мало и дешевеет.Да и спред радует.

Здавати бакс? Зараз? Де ви були коли по 24.3 здати можна було?

Я вангував декілька сторінок назад, що зайшов трошки в гривню по 24.3, і не збираюся купляти бакс більше 23...

Прогноз вроді спрацював.

Але мене дуже сильно хвилює зараз парочка рубль-нафта.

Хоча скоро ми все побачимо. 2-3 тижня...

Моцарт, а якшо помріяти і взяти ситуацію з відвязкою грн від нафти-рубль? Що ми б мали мати з курсом? 19? 8? 30?

Опубліковано:

Как же я все-таки рад, что в свое время допустил ошибку, уверовав в "бетонное дно"-25... Иначе всем здесь пришлось бы искать, а то и придумывать, за что меня пнуть. А так захотел - вспомнил про 25.

Кстати. Хочу немного пояснить (в 500-й раз). "Дном" (локальным) трейдеры (торгующие на бирже, FOREX и т.п.) обычно называют сильный уровень поддержки, которые долго не могут пробить. 

Если уровень не пробивают долго - его еще называют "бетонное дно", ну т.е. ниже не идут.

Когда же "дно" все-таки пробивают - то за счет этого могут уйти ниже очень сильно. Что мы и наблюдали, после снижения под 25 - дошли почти до 21 на продаже.

Но силу уровня подтверждает хотя бы то, что к нему подходили сверху четыре(!) раза . И пробили только с четвертого. Кто не верит, пусть проверит, я считал :)

И сейчас этот уровень - 25 за доллар - аналогично сильнейшее сопротивление. Я не утверждаю, что его НЕ пробьют. Но уже два раза от него откатились, причем второй - даже не дошли, откатились от 24,90 на продаже.

Ну, кто еще хочет комиссарского моцартова тела? Налетай! :)

Давно и много раз писали уже - что решение  принимает каждый САМ и нечего на кого то пенять. И это АБСОЛЮТНО правильно.  а в качестве истины можно уточнить - что не только Моцарт, но и практически ВСЕ  ГУРы в него (это самое дно) уверовали. И это только подтверждает то, что это дно вытекает из анализа и синтеза   финансово-математических показателей. Но "управленцы" фин системы страны - просто решили по=своему и  немного подкорректировали  теорию. А вот ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ...??? - увидим до конца года? но что то  мне  подсказывает, что теория, обоснованная на определенных  законах и закономерностях - ее не обманешь, можно  только  ее спрятать и на время увести из глаз долой...НА ВРЕМЯ. Какое оно.,это время - вот в чем вопрос!?.

Опубліковано: (змінено)
В-3. Очень многие думают, что "если навалиться всем миром"... т.е. если всем на форуме сдать по 10к долларов, то обвалим курс (я утрирую). Ну, давайте посчитаем. У нас на форуме 20 000 зарегистрированных. Если они сдадут по 10к - это получится... 200 млн. долларов. Это много? Это немало. Но! Беда в том, что у 80% (я чуть занизил цифру) наших форумчан нет этих 10к долларов... Для того вот я и пишу, и стараюсь... чтобы люди тут богатели не "думкою" и "мечтами", а в реальности.

Знаете, Маэстро, почему не сработает ваш план?

боюсь в реальности, когда 12тысячный зарегистрированный читатель понесет сдавать свою десятку, то первые участники марафона уже оденут кеды на обратный откуп :lol:

ЗЫ. а 200млн это не так и мало...это, простите, дополнительно к обычному объему 4,5 ярда бумаги на короткой дистанции)

Змінено користувачем dimox
Опубліковано:

всем доброго утречка ;) . вчера обратил внимание что заправки бегемота понизили  :blink: стоимость бенза на 30 коп. На сколько я помню, ранее (январь-февраль), многие форумчане, да и ГУРУ на это указывали, что надо смотреть на заправки, так вот я думаю не ожидается ли еще понижение бакса до 20, может и до 19, да да  не ослышались, Молекуле же надо откупиться и подтвердить свой прогноз :P , что бы потом рвануть к верху??? Да и кредиторы вроде согласны на списание части долга, под ряд условий - http://kurs.com.ua/novost/smi-kreditory-predlojili-spisat-chast-uk-r308908

Опубліковано:

Странно, что молекула не дает конкретных дат когда он откупится. Мой прогноз это конец августа начало сентября по 20,5!

Если можно, обоснуй свой прогноз. Почему именно 20.5? И курс 20,5 это черный рынок?

Опубліковано:

Если можно, обоснуй свой прогноз. Почему именно 20.5? И курс 20,5 это черный рынок?

Обоснования простые, качели не могут долго стоять на севере, рано или поздно им придется вернуться на юг, + урожай , + власть готовится на выборы( или вам цифру надо нарисовать за день до голосования?) + ожидание молекулы по 19 люди еще ждут, +кредиторы стали торговаться!