Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не понимаю одного как можно было спокойно все время сидеть в гривне и смотреть как растет доллар. В январе я продала 16 тыс по 8.2 и положила в депо, когда в феврале начал подыматся доллар я не раздумывая, не ждавши всяких там откатов побежала( в прямом смысле этого слова) и перевела в доллар по 9 , да я потеряла тыщу с копейками, но зато сейчас я щас сплю спокойно.

Опубліковано: (змінено)

В симферополе бакс есть в обменниках по 11.50, инфа 10 минутной свежести

ЭТО ВСЕ В  "НАЛИЧНЫЙ ФОРЕКС"!!!

Змінено користувачем tarantul1974
Опубліковано:

Сейчас имею 100% гривны. Нужно мнение специалистов, стоит ли сейчас связываться с депозитами хотя бы месяца на три а там дальше будет видно. Есть надежда что доллар упадет. Какие банки могли бы Вы посоветовать для этих целей. Заранее всем спасибо за совет.

Опубліковано: (змінено)

Сейчас имею 100% гривны. Нужно мнение специалистов, стоит ли сейчас связываться с депозитами хотя бы месяца на три а там дальше будет видно. Есть надежда что доллар упадет. Какие банки могли бы Вы посоветовать для этих целей. Заранее всем спасибо за совет.

пишите пожалуйста в нужные темы, согласен там не так живо обсуждаются вопросы ветки, НО, здесь же вас будут игнорировать........админы неуспеваю чистить ветку.

вам сюда http://kurs.com.ua/forum/forum/5-banki-ukraini/

Змінено користувачем sh.roman.vl
Опубліковано:

За последние 10 дней в Альфа-банке и ВТБ курс продажи доллара увеличился только на 15 копеек с 11.55  до 11.7 

потеря на покупке 10 000 $ равна 9871 грн. (неплохое такое только). А раньше помнится с 8.14 до 8.16 подпрыгнет и уже караул кричали.

Опубліковано:

Любопытное наблюдение. на минфине можно сравнить объемы продаж по $ за аналогичный период 13-го года. 

Интересно что за март 13-го и 14го объемы приблизительно одинаковы. А вот на начало апреля разница гдето 250М против 650М. 

Значит все кто хотел купить доллар уже скупились..

тут 2 варианта

1) либо те кому нужен доллар продолжают покупать по 11,60 и выше - тогда рост

2) Либо они перестанут покупать доллар - тогда уменьшение объема продаж а затем откат на уровень "когда доллар покупали"

На минфине видно что последний крупный объем продаж был при 11.40 - 11.58 31-го марта.

Судя по графику последние два дня объем низкий. Значит покупатель не согласен и ждет.

Мой прогноз к концу недели  откат на 11.20 и дальше стабилизация. 

Опубліковано:

Привет честной компании.

С Праздником Благовещения. Здравия духовного и телесного!

В столице по состоянию на 13-40 (время Киевское) могу по 11.75 продать. Объем имеется.

Хай щастить!  

Опубліковано:

Значит, те кто в гривне, в том числе и я, хочу дать совет. Пик нервов реально зашкаливает. Для себя решил ослабить нервы, и что же решил, часть гривень потратить на товары, (кондеры, планшеты, пылесосы), остальную часть дальше храню в гривне, ибо реально смысла нет брать доллар по такой цене, если уж быть оленем, так быть лучше оленем который не купил доллар по 8, а не оленем который купил доллар за такую тупую, спекулятивную цену... 

Опубліковано:

отвечал в другой теме, но повторюсь - покупать сейчас технику равносильно тому, что покупать доллар

Анализируя ситуацию, ту что вы сказали, то если год назад 2500 стоило, то сейчас 2800, на 300 грн поднялось на 10 %, если гривна в 2013 и сейчас поднялась на 40 %. 

Опубліковано:

Значит, те кто в гривне, в том числе и я, хочу дать совет. Пик нервов реально зашкаливает. Для себя решил ослабить нервы, и что же решил, часть гривень потратить на товары, (кондеры, планшеты, пылесосы), остальную часть дальше храню в гривне, ибо реально смысла нет брать доллар по такой цене, если уж быть оленем, так быть лучше оленем который не купил доллар по 8, а не оленем который купил доллар за такую тупую, спекулятивную цену... 

Купите лучше пару тысяч фунтов стерлингов, пару тысяч швейцарских франков,и немного долларов и евро (куда же без них?). И Вы удивитесь,как изменятся Ваше финансовые восприятия и  ощущения  буквально за два-три дня.

Я серьезно Вам советую.