Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

109 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

С вчерашнего дня Украина перестала закачивать рассийский газ   http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17784110/?frommail=1        Премьер России Дмитрий Медведев заявил о том, что Украина должна немедленно оплатить $2,2 млрд задолженности, «иначе сотрудничество в этой сфере и в других продолжаться не будет».

Змінено користувачем aragon
Опубліковано:

я вижу тут многие путают что такое рост доллара, и то что сейчас второй день и скорее всего завтра будет происходить.как я уже вижу ,мы явно заходим на пик,и не побоюсь спрогнозировать что в понедельник так нырнём в низ, что отрезвеют многие.(на гиперинфляцию мы уж точно не тянем :) )

на дефолт тянем?

Опубліковано:

я вижу тут многие путают что такое рост доллара, и то что сейчас второй день и скорее всего завтра будет происходить.как я уже вижу ,мы явно заходим на пик,и не побоюсь спрогнозировать что в понедельник так нырнём в низ, что отрезвеют многие.(на гиперинфляцию мы уж точно не тянем :) )

то что происходит сегодня и вчера - это явно спекуляции... боятся не успеть все слить... падения часто бывают в пятницу, поглядим завтра.

Опубліковано:

Я читаю этот форум и анализирую ситуацию,тут прекрасно видно как народ ведет себя в такой ситуации, и сразу становится ясно, сегодня и вчера тут одни реплики "будет дорожать"," не выдержал и купил доллар " и.т.д. Я вижу одно девальвация гривны да понятно, но насколько в день падает, чему может такая причина быть? Что поспособствовало такой рост за два дня ? Работают там одни психологи, для того чтоб люди поверили нужно сильно внушать,  и сейчас они этим занимаются внушение. Я придерживаюсь мнения при большом взлете низкое падение.. может будет и не низкое, но будет точно. А кто говорит что тут все про плачено, анализируйте сами,или пойдите купите доллар, и сидите себе спокойно, и не пишите тут, мол кто-то виноват, голова есть вот и решай!

Опубліковано:

В Нацбанке отметили, что потенциал укрепления гривны может быть реализован после поступления в Украину финансовой помощи от международных доноров, поступление которой ожидается в случае позитивного решения Международного валютного фонда в конце апреля.

то что происходит сегодня и вчера - это явно спекуляции... боятся не успеть все слить... падения часто бывают в пятницу, поглядим завтра.

для того чтобы был откат, нужна жесткая причина( например  постанова от НБУ) а ее судя повсему пока не придвидится

Опубліковано: (змінено)

Приват24 морозится! Наверно не хочет продавать дол. по 12.35.

С утра покупал по 11.80, все работало. 

Змінено користувачем ex7