Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

158 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не вижу пока предпосылок для роста...

отскок  возможен ...но тренд .....гривна  выигрывает  :)

сегодня даже не увидели  пятничного отскока.... :rolleyes:

Главное чтоб не закрутили какое-нибудь Мукачево.
Опубліковано: (змінено)

отскок возможен ...но тренд .....гривна выигрывает :)

сегодня даже не увидели пятничного отскока.... :rolleyes:

Японский воин прав. Тренд на укрепление гривны. Радует рост промпроизводства. (7.6%)

Но не вижу с понедельника укрепления, как-то стрёмно в гривне оставаться. Понедельник-вторник пересижу в $. А там посмотрю. Пусть я ошибусь, но ведь дверь узкая, не все успеют ...

P.S. вижу топливо для подскока, не более.

Змінено користувачем Berry12345
Опубліковано:

Но не вижу с понедельника укрепления, как-то стрёмно в гривне оставаться. Понедельник-вторник пересижу в $. А там посмотрю. Пусть я ошибусь, но ведь дверь узкая, не все успеют ...

Два дня - это мало, для таких качель. Двери узкие и в обратную сторону.

Опубліковано:

Два дня - это мало, для таких качель. Двери узкие и в обратную сторону.

Ты права, подружка. Но кто осведомлён, тот всегда рядом с дверью стоит... Не загоняю, сомнения меня гложут.

Опубліковано:

Японский воин прав. Тренд на укрепление гривны. Радует рост промпроизводства. (7.6%)

Тимка, обоснуй минус. Просто интересно. Ты плохого не скажешь...

Опубліковано:

отскок  возможен ...но тренд .....гривна  выигрывает  :)

сегодня даже не увидели  пятничного отскока.... :rolleyes:

Тогда он должен быть неожиданным,отскок ! :)

Опубліковано:

Вот они мысли человека в дорогом $ :)

Всё па рынку,никаких маршруток! И не такой он уже и дорогой,поглядим в понедельник ,может он окажется дешёвым? :P

Опубліковано:

А ничего не будет происходить. Ниже 26,40 не уйдем, выше 26,70 не поднимемся. Это продажа на ЧР.

Так и будем до середины июля мееедленно, копеек по 10..20 в неделю ползти вниз. Пилой, с ситуативными подскоками.

Редкий случай - доллар опустился даже ниже моих прогнозов - на момент продажа на ЧР 26,35 :)

Предстоящая неделя будет дерганая на межбанке, рывки могут быть в достаточно широком диапазоне 25,40...26,50.

Наличка тоже будет колебаться, но несильно. От попытки коррекции в понедельник до 26,50 и до локального дна в среду-четверг в районе 26,00...26,10. Закроем следующую неделю на 26,20...26,25 - все курсы продажи на ЧР.

Опубліковано:

Не ожидал, а пытался угадать, как всегда в молоко)

Анонсируйте свой прогноз уважаемый КОРРЕСПОНДЕНТ на ближайшую перспективу - в бесплатной ветке для бесплатных пользователей.