Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

158 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас в городе принос очень слаб от населения,народ не верит в гривну,может еще и сядем немного вниз, но я думаю что отскочим вверх,это мое мнение,а решать вам.

Опубліковано:

у нас в городе принос очень слаб от населения,народ не верит в гривну,может еще и сядем немного вниз, но я думаю что отскочим вверх,это мое мнение,а решать вам.

Не могу плюсовать, но полностью согласен.

Опубліковано:

я вижу у нас в городе другую картинку, сдают много, но несут в банки, где высокий курс приема. Когда подходим к 26,35 очень много есть операторов, желающих продать, а когда вниз дальше не идем и приноса не появляется опять отскакивают вверх

Опубліковано:

помітив деякі банки, які виставляють курс у суботу підняли покупку, наприклад Альфа з 26.10 до 26,20; Укрексім з 26,00 до 26,20. Що це могло б означати і що чекати в понеділок?

Опубліковано:

1. Грубая лесть - стены пробивает :) Спасибо за "умного человека", если честно, порой таковым себя не считаю.

Но раз такое дело... обязуюсь раз в день (ну, если буду СТРАШНО занят, то раз в два дня точно) писать здесь.

Конечно, пересказ темы "О главном" в сжатом виде не обещаю, но мысли озвучу.

Хорошо было бы, если уважаемый автор темы чаще бросал кость #неподписчикам; или такой себе график дежурств гиганты устроили B)

Вот, на днях Самурай утверждал, что будет писать, но толи цензура сработала или передумал ;)

Мои ожидания по курсу, ... стабилизец с медленным долгосрочным трендом (3-4 месяца) вниз в поисках дна.

Опубліковано:

Вроде как снизились с 27,5+ до 26,3 на гривнедефиците,лучше ситуация в стране не стала. Вопрос: а куда подевалась гривна? Нет не та гривна-копейки,которые зарабатываются и которых не хватает на жизнь,не то,чтобы валюту покупать, а гривна по 27,5+? Где она? Поменяна на доллар дешевле и теперь гривны в обороте столько,что только на расходы? Где гривна?Была и не стало. Все отнесли на депо? Я понимаю, у нас много фокусников, помогите разгадать!

Опубліковано:

Хорошо было бы, если уважаемый автор темы чаще бросал кость #неподписчикам; или такой себе график дежурств гиганты устроили B)

Вот, на днях Самурай утверждал, что будет писать, но толи цензура сработала или передумал ;)

Мои ожидания по курсу, ... стабилизец с медленным долгосрочным трендом (3-4 месяца) вниз в поисках дна.

1. Если Гиганты устроят "шефскую помощь" - какой будет смысл в подписке? :) Хитрите... 

2. Самурая никто не трогал. Он человек импульсивный... будет настроение - напишет.