Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

32 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят.. все, кто ждут роста.. выдыхаем. Бач валится на 25 с перспективой на 24.. это нужно признать и не шаманить каждый день рост.. Моцарт, конечно не прав.. зачем людей убеждать в каких-то узких дверях, когда доллар падает, тем более у него столько друзей, которые могут правильно ему подсказать, не то что нам... лично у меня кроме чуйки ничего и никого нет.. вот так и живём себе на гривну тратим не бегая туда сюда как олень загнанный. Может осенью снова что-то будет заработанная гривна останется, прикуплю.. а пока не забиваю себе голову лишним и смотрю в холодильник, что б было что выпить и чем закусить .. не судите строго.. простой наблюдатель со стороны не более того

Опубліковано:

Ребят.. все, кто ждут роста.. выдыхаем. Бач валится на 25 с перспективой на 24.. это нужно признать и не шаманить каждый день рост.. Моцарт, конечно не прав.. зачем людей убеждать в каких-то узких дверях, когда доллар падает, тем более у него столько друзей, которые могут правильно ему подсказать, не то что нам... лично у меня кроме чуйки ничего и никого нет.. вот так и живём себе на гривну тратим не бегая туда сюда как олень загнанный. Может осенью снова что-то будет заработанная гривна останется, прикуплю.. а пока не забиваю себе голову лишним и смотрю в холодильник, что б было что выпить и чем закусить .. не судите строго.. простой наблюдатель со стороны не более того

Согласен. Тем более, что до 10% укрепления гривны (пусть даже сезонного) еще далеко. Поэтому даже до 10 процентов я считаю это нормально и имеет место быть.

Опубліковано:

Ты как всегда права.., не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, у кого еще паника по ПБ спешу обрадовать, сегодня вечером 4 снятия на максимальную сумму на каждую из двух карточек в одном терминале- операция успешная, по гривне в течении двух дней ( до конца недели ) ожидаю снижение курса доллара в диапазон 25-30(55), внимательно смотрим на МБ и отсечение НБУ, банки на завтра существенно снизят приемы, сезонность, тренд, аналогия с прошлым годом, эйфория это все хорошо.., но будьте бдительны ( доллары к сожалению в Нашей стране не печатают ), никто кроме нас самих деньги в наши семьи не принесет и не сохранит. Моцарт говорит правильные вещи, он очень сильный аналитик и то, что в этот раз так получилось говорит не о том, что он не профессионал, а то, что против нас играют очень грамотные люди, ведущие тончайшую игру, хотя с применением запрещенных приемов, думаю, что никто не оспаривает то, что там сидят профи..и даже, если кому то кажется, что не правильно было выкупать 5 раз подряд по 26.1, причем последние два раза по цене выше рынка или бездумно палить на подъеме, то это может и не правильно для государства Украина, но не от скудоумия точно.., человек делает огромную работу в закрытой ветке и при этом находит время писать и здесь, я думаю пройдет совсем не много времени и мы вспомним его предупреждения

Очень понравился ваш пост.

Мы здесь как на скачках. Каждый делает свою ставку и сам за нее в ответе.

Опубліковано:

Полностью согласен. И Моцарт что-то пропал. А вчера говорил, ну кто же, кто же хоть один скажет, что сегодня будет дешевле чем вчера. Хотелось бы признания своей ошибки в прогнозе услышать. Ошибаются все и это нормально.

Ну, во-1, Моцарт не пропал :) Я еще и живу, кроме форума :)

Во-2, скажите, какую именно ошибку мне надо признать. Я признаю. Корона не слетит, ее нет, периодически всякие каратисты сбивают разными "маваши" :)

Я просто вчера хотел, чтобы кто-то ЗАЯВИЛ прямо, причем кто-то из Гигантов. 

Были мысли... ну, они уже в прошлом.

На момент - да, ожидания отскока - откладываются :) Подробнее - там же, где и раньше.

Опубліковано:

Очень понравился ваш пост.

Мы здесь как на скачках. Каждый делает свою ставку и сам за нее в ответе.

Да какие скачки?! Миледи! Есть ведущие форума, есть подписчики, люди платят расчитывая получить правильное направление рынка, хотят грамотно инвестировать в том числе валюту. Это бизнес-ресурс, а ставку я поставлю у букмекера под бокал пива.

Опубліковано: (змінено)

Помнится мне, во времена не столь грустные, но с работающей активно экономикой и без войн (+потери регионов и индустрий), имели мы доляр по 5 гривен. А потом по 4,50 :) и все купились - нахапали кредитов "дешевых", от которых до сих пор кредитные майданы стоят. А что случилось после? А обычный эффект большого прилива/цунами- перед ними всегда небольшой отлив... Так что, думаю, это только откат и на время. Либо по политическим мотивам, либо по спекулятивным (аграрии сеются, горючка, все дела, ну или просто народ полошить немного на застое :) ). 
Уважаемому маэстро Моцарту мой респект. В последнее время редко захожу, но его мнение всегда интересно. Он дает пищу для мозгов, а кто как ее применяет - дело каждого. (это как газеты - кто-то читает извлекает полезное, кто-то заворачивает селедку и ему много свинца в краске, а кто-то и вытирает пардон, кое-что и ему газета попросту жестковата :)) )

Змінено користувачем Kashtan
Опубліковано: (змінено)

Ну, во-1, Моцарт не пропал :) Я еще и живу, кроме форума :)

Во-2, скажите, какую именно ошибку мне надо признать. Я признаю. Корона не слетит, ее нет, периодически всякие каратисты сбивают разными "маваши" :)

Я просто вчера хотел, чтобы кто-то ЗАЯВИЛ прямо, причем кто-то из Гигантов.

Были мысли... ну, они уже в прошлом.

На момент - да, ожидания отскока - откладываются :) Подробнее - там же, где и раньше.

ошибка в том, что вы 2 дня, по- крайней мере в этой ветке говорили, прямо и косвенно утверждали, что тренд в ближайшие дни развернется, а так не произошло. А общий тренд на ослабление гривны мне кажется известен всем. В моем погимании Гигант, это тот человек, который говорит: я считаю, что в ближайшие дни доллар упадет на 20-30-50 копеек, потому и потому. И так происходит. Или в глобальном масштабе, которые свопы покупает за 1-2 года, до падения в США ипотечных облигаций. А то все может не может... А в итоге мы - ган...ы, потому что вы не угадали... Я думал у нас диалог, а выходит есть Гиганты, которые в коронах, которые могут сколько угодно тыкать пальцем в небо и все гуд, а есть ган...ы, которые смеют усомнится... Читая конкретно вас, считаю вас очень умным человеком, имеющего знания и опыт намного больше моего. Но моя вина оказалась лишь в том, что я указал, на то, что ваши мысли о тренде не подтвердились. Конечно же из-за действий НБУ и компнии. Змінено користувачем Istanbul