Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может уважаемые владельцы обменок расскажут, что сегодня преобладало: сдача или продажа?

проходил мимо обменки без пф в маркете в часов 17, похоже заработались, курс висел 25.4 - 25.8 (в воскресенье там же висело 25.0 - 25.4). стояла очередь, кассирша ответила "больше долларов нет".

также хочу отметить что в бесплатной ветке была написана и предполагаемая и дата и курс разворота.

и нбу оказывается не зря неограниченно выкупал по 25,8.

Опубліковано:

Как же тоскливо сейчас всем нам, купившим по 27+, без поддержки от NAGA! Без его неопровержимых доводов, без его смелых прогнозов, без его стремительных графиков...

Не тоскуйте дорогой друг. Вы дождетесь звездного часа в октябре-ноябре 2016 либо в феврале 2017. И тогда NAGA снова вернется.

Опубліковано: (змінено)

Отскока сегодня может и не быть :)

Редкие фигурки "фиксаторов прибыли" просто сносит толпа, бегущая "сдать доллар, пока не упал до 24"...

Держатели обменок сообщают, что принос по 25,20 - лучше, чем по 25,50...

Умом наш народ не понять... 

Умом народ понять можно. Тенденция весенне-летнего спада наличного доллара повторяется ежегодно, кроме того на неё накладываются ежегодные тренды экспорта-импорта (хороший анализ с графиками есть в платной ветке, если не ошибаюсь от UncleB, ссылку дать не могу, поскольку не продлил подписку). Почему каждый раз все высказывают искреннее удивление, когда апрель-июнь доллар падает? Так происходило каждый год до этого, с небольшими отличиями и ньюансами, и так будет происходить каждый год после этого.

Весна-начало лета - период трат и покупок. Как правило в этот период люди планируют покупку машины, жилья, начинают ремонт в доме, начинают планировать отдых. Кто "пожирнее" тратят гривну и перестают покупать доллар, кто "похудее" вынуждены продавать доллар. Спрос на валюту падает - курс падает, народ пытается побыстрее сдать, чтоб не терять на курсе - курс падает,  селяви.

А потом приходит июль, и все начинается по новому кругу. Не стоит удивляться, так было - и так будет.

Змінено користувачем afroditaaik
Опубліковано:

Согласна))Но все равно считаю,что сейчас не время сдавать доллар для тех,кто не играет на качелях...Поживем-увидим,на неделю терпения должно хватить))

Не знаю как у кого, но у многих такая проблема - когда есть возможность покупать - высокий курс, когда курс низкий - нет возможности покупать, а то и приходится сдавать. Нужно выжидать, но не всегда хватает терпения. 

Опубліковано: (змінено)

Сейчас народ напугают и дадут запрыгнуть в доллар по 26+

И потом начнем снижаться к 25-

Слишком резко пошли, не нравится мне это " Не Верю " ( боюсь представить цифры если этот рост настоящий, а не коррекция к падению)

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:

прогнозирую отскок до 26,7 максимум,потом снижение к Пасхе до 26+/-

Уровни коррекции 26.20  / 26.40 / 26.70  в среднем по городам .Если поидем выше - это уже не коррекци, но это маловероятно.По идее до пасхи еще раз вниз.

Опубліковано:

Слишком резко пошли, не нравится мне это " Не Верю " ( боюсь представить цифры если этот рост настоящий, а не коррекция к падению)

"Волков бояться — в лес не ходить" © ;)

Я лично по 26+ ближайшие месяцы  не рассчитываю покупать; а продавать, да … возможно. Таковы ожидания.