Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что за самовнушение? Причем здесь это вообще? B)  Зачем оно ему, если человек работает  и ему все равно в какую сторону идти? Он для вас это говорит, а не себя самонастраивает. :(

Вы почитайте,что такое аффирмация,посмотрите фильм "секрет".

Если своими словами,человек ставит цель и настраивает себя с помощью записей и рисунков,т.о.все время думая об этом помогает подсознанию совершать действия,которые приведут его к достижению цели.

Как зачем ему это??? А зачем люди ставят цели,к чему-то стремятся???

1)Если человек сидит с горой грн,конечно ему выгодней скупиться по заниженному курсу

2) Чем ниже курс тем обменщикам выгодней работать(на одну и ту же сумму грн человек купит больше $ соответственно с той же маржой обменщик получит больше доход)

3)убыток от пощипываний надо восполнять

Он говорит не для меня это,он говорит это для всех,чтобы все видели эту цифру и сдавали по курсу,выше этой цифры,тем самым приближая курс к заветной цифре.

Я могу,конечно,ошибаться,но когда так часто пишется одно и тоже внушение со стороны выглядит именно так для меня.

Опубліковано:

Я тоже обратила внимание на цифры 24,95.Считаю,что раз человек так уверенно пишет,значит,у него есть для этого какие-то основания,факты-что продавцов было больше,чем покупающих,что продаж по 26 почти не было и т.д.Здесь что внушай,что не внушай...Интересно конечно услышать мнение гигантов в платной ветке по этому поводу,а на данный момент я верю в эти цифры,если конечно не произойдет какой-то неожиданности...

Опубліковано:

Вы почитайте,что такое аффирмация

Если своими словами,человек ставит цель и настраивает себя с помощью записей и рисунков,т.о.все время думая об этом помогает подсознанию совершать действия,которые приведут его к достижению цели.

Я могу,конечно,ошибаться,но когда так часто пишется одно и тоже внушение со стороны выглядит именно так для меня.

Из интернета:

Аффирмации – это формулы самовнушения, которые помогают человеку настроить свое сознание на позитивную волну.
Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона

А теперь ответьте какая связь этого вашего заумного термина с тем, что он говорит?
По вашему он внушает себе этот курс? И когда внушит до конца, то курс прийдет?

Или он так хочет 24,95, что у него не все нормально с психикой и он так повышает свой "психоэмоциональный фон"?
Опубліковано: (змінено)

Вы почитайте,что такое аффирмация,посмотрите фильм "секрет".

Фильм "секрет" используют для загона людей в финансовые  и прочие купи-говно пирамиды на фоне эмоционального подъема

Позитивный настрой и стремление к цели никто не отменял - очень сложно понять почему принцип "вначале думай - потом делай" заменили псевдонаучный бредом. После просмотра фильма ничего делать не надо? Сиди себе на диване и мечтай о курсе...

Змінено користувачем PandaOmnomnom
Опубліковано:

Фильм "секрет" используют для загона людей в финансовые  и прочие купи-говно пирамиды на фоне эмоционального подъема

Позитивный настрой и стремление к цели никто не отменял - очень сложно понять почему принцип "вначале думай - потом делай" заменили псевдонаучный бредом. После просмотра фильма ничего делать не надо? Сиди себе на диване и мечтай о курсе...

более  того, хотел бы  еще  напомнить   всем известную  еще с "дедовских"  времен истину - "СЕМЬ раз отмерь, один-отрежь", сегодня это  все еще  актуально...

Опубліковано:
Нeт гривны Hет спросa ... Bы нaчинаетe искать ... Зaговoры .... 

Сколько можно продать валюты при практически нулевом приносе? Спрос на бакс очень большой (а вот баланса нет)

Опубліковано:

Я тоже обратила внимание на цифры 24,95.Считаю,что раз человек так уверенно пишет,значит,у него есть для этого какие-то основания,факты-что продавцов было больше,чем покупающих,что продаж по 26 почти не было и т.д.Здесь что внушай,что не внушай...Интересно конечно услышать мнение гигантов в платной ветке по этому поводу,а на данный момент я верю в эти цифры,если конечно не произойдет какой-то неожиданности...

А как же курс 30? Тоже что-то знали,раз так уверенно трубили?!!

Из интернета:

Аффирмации – это формулы самовнушения, которые помогают человеку настроить свое сознание на позитивную волну.

Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона

А теперь ответьте какая связь этого вашего заумного термина с тем, что он говорит?

По вашему он внушает себе этот курс? И когда внушит до конца, то курс прийдет?

Или он так хочет 24,95, что у него не все нормально с психикой и он так повышает свой "психоэмоциональный фон"?

Вы видимо невнимательно меня читали или просто не хотели понять,что я имела ввиду.

А вы мне тоже ответьте. Человек,если успешен и знает об этом,он будет ходить и всем рассказывать об этом или ему не нужно никому ничего доказывать и кому надо и так поймут? Зачем каждый день,каждый час маячить одной и той же цифрой? Если прогноз,то достаточно одного раза,а если его много,то это уже навязывание.

А где я писала,сиди на диване,мечтай и получишь миллион? Я написала,что помогаешь подсознанию совершать ДЕЙСТВИЯ для достижения цели. Это разные вещи:мечтать и выстраивать цепочку действий. Например:Хочу больше $-надо продать дороже и купить дешевле-надо сделать курс дешевле-надо всем внушить,что курс будет ниже-писать всем курс хх.хх

Как-то так.