Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А почему бы не оживиться? За всю историю гривны было всего-то 2 существенные коррекции после "передевальвации": 1) С 5 до 3,8 после азиатского кризиса и обвала рубля в 1998 (ок. 25%), 2) И на панике 2015 с 40 до 21 (ок. 50%). В первом случае достаточно быстро вернулись на исходные 5, во втором - нет, учитывая нерыночный характер заскока на 40. 

А как же с 5 до 10-11, а потом после бориспольского чаепития до 8 откат?  :)

Опубліковано:

"На постоянной основе" - это Ваши домыслы. Курс буде коливатися. :)

Не следуйте, мне то что. :)

До жопы бюджет. Это Украина, надо будет - перепишут под любые цифры.

Экономические обоснования пусть другие ищут, мне и без траты времени на них нормально прогнозируется.

Как народ оживился. В общем и целом видно одну заезженную пластинку: гривне общий путь только в пропасть, на чем снижаться... А на том же, на чем с 40 снижались, я считаю, что с 40 до сих пор коррекцию не закончили. 21 - этап "А", 27,35-50 - этап "Б", а сейчас этап "Ц" вниз пошел. Движения курса - они бывают дальше и дольше, чем укладывается у в сознании неверующих.

И это я не сказал, что совсем дном допускаю 14,7/. :rolleyes:

А потом глобально начнется рост хотя бы на 70. Но это тоже не за пару дней, а хотя бы за пару лет.

Главное, что всегда найдутся недовольные - то им прогнозы не пишут, то они в написанное не верят. :)

Сложно спорить с Гигантом, но я упрямый и продолжаю НЕ ВЕРИТЬ в 19 именно потому что Вы правы, что мне гораздо ближе заезженная пластинка о том, что дорога гривне в обозримом будущем одна - ОБЕСЦЕНИВАТЬСЯ. А Ваше право прогнозировать волны и верить в то что гривна как послушное дитя будет подчиняться волновой теории и идти по намеченному Вами пути.

До первого полугодия 2017 года осталось не так много, там и увидим что надежнее: моя заезженная пластинка или Ваша волновая теория...  ;)

Пусть АРТ заскринит этот наш "спор" если это можно назвать спором...

Опубліковано:

Сложно спорить с Гигантом, но я упрямый и продолжаю НЕ ВЕРИТЬ в 19 именно потому что Вы правы, что мне гораздо ближе заезженная пластинка о том, что дорога гривне в обозримом будущем одна - ОБЕСЦЕНИВАТЬСЯ. А Ваше право прогнозировать волны и верить в то что гривна как послушное дитя будет подчиняться волновой теории и идти по намеченному Вами пути.

До первого полугодия 2017 года осталось не так много, там и увидим что надежнее: моя заезженная пластинка или Ваша волновая теория...  ;)

Пусть АРТ заскринит этот наш "спор" если это можно назвать спором...

Кремень, вот зачем твой последний пост? Я понимаю что пишет Бурый. Моцарт понимает. Но ведь суть не в этом, дискуссия не нужна. Так будет.

И как бы Самурай не заговаривал цифру 24.95, и Крест 24.5, пусть будет так. Но будет так, как волны лягут...

Опубліковано:

Кремень, вот зачем твой последний пост? Я понимаю что пишет Бурый. Моцарт понимает. Но ведь суть не в этом, дискуссия не нужна. Так будет.

И как бы Самурай не заговаривал цифру 24.95, и Крест 24.5, пусть будет так. Но будет так, как волны лягут...

А твой пост зачем и о чем? Или ты уже заделался специалистом по волновой теории? Тогда пролистай эту ветку назад и прочти свой пост от 6 мая - там увидишь ответ на то какой ты прогнозист ;) Думаю волновик из тебя точно такой же так что перед тем как советовать что МНЕ писать а что нет, сначала подумай о том что писать самому...

Это сайт для обсуждений и здесь имеют место быть АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ мнения. Миша и имеет свой прогноз и свое мнение, а я свой прогноз имею. Отсюда вопрос : зачем ТЕБЕ меня учить??? Чем твои прогнозы точнее моих? (см. ту же переписку от 6 мая). Хочешь поумничать еще - напиши свой прогноз на январь-февраль 2017г и потом увидим кто есть кто...

P.S. только не смеши и не копируй прогноз Бурого ибо его видение рынка - это его и адвокаты ему врядли нужны.... Хорошего вечера!