Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А вот еще капля масла в огонь, которая тоже внесет свою лепту в валютные скачки: http://censor.net.ua/forum/891960/gornoobogatitelnye_kombinaty_ahmetova_napravyat_na_vyplatu_dividendov_19_mlrd_grn/sortby/tree/order/desc/page/1#comment_62421986

Змінено користувачем Владимир_
Опубліковано:
2 часа назад, nord555a сказал:

Вы немножко путаете..(или может не знаете)..Банки-это не оптовики :) И они не "зажимают"..как Вы говорите валюту...Если какой либо банк поставил ниже продажу..значит им так нужно в данный момент.Есть такое понятие.."валютная позиция."..Почитайте..кто не знает..потому что не обьяснишь в двух словах..И тогда станет поятно..почему в некоторых банках существенно отличаются курсы..

Попробуй читать и трактовать полный текст,а не вырывать отдельно какую-то часть и придираться. А то я о 150млрд написала, а ты споришь за 5млн или 5млрд. Я написала о снижении приема у банков,а уже и снижение продаж после ежедневного роста,а не отдельный банк,у которого "нужда" и он поставил отфанарные цифры,по которым не работает,при чем здесь оптовики? А если резко большинство меняют курс в обратную сторону то это не только "нужда",а смена тренда или коррекция. 

Опубліковано:
6 минут назад, Helen_ice сказал:

Попробуй читать и трактовать полный текст,а не вырывать отдельно какую-то часть и придираться. А то я о 150млрд написала, а ты споришь за 5млн или 5млрд. Я написала о снижении приема у банков,а уже и снижение продаж после ежедневного роста,а не отдельный банк,у которого "нужда" и он поставил отфанарные цифры,по которым не работает,при чем здесь оптовики? А если резко большинство меняют курс в обратную сторону то это не только "нужда",а смена тренда или коррекция. 

Я тоже вырываю Тока частями, Аваль не понижал курс, а повышал ... но видать каждый видит то что хочет видеть :)

Опубліковано:
Только что, Lasvegas сказал:

Я тоже вырываю Тока частями, Аваль не понижал курс, а повышал ... но видать каждый видит то что хочет видеть :)

То просто Helen_ice  перепутала с Альфой.

Опубліковано:
1 минуту назад, Lasvegas сказал:

Конечно! Это была Альфа. Я думала Норд придется к этому:D

Опубліковано: (змінено)

Валюта аукціону     Долар США 
 ПРОДАЖ     
 Загальний обсяг заявок суб'єктів ринку, прийнятих на аукціон відповідно до умов його проведення (млн. од. валюти)      52.70 

Курси гривні, заявлені учасниками аукціону (грн. за 1 од. валюти):     
 максимальний      27.7505 
 мінімальний      27.3500 
 Курси гривні за результатами аукціону (грн. за 1 од. валюти):     
 середньозважений      27.7180 
 максимальний      27.7505 
 мінімальний      27.7000 
 Загальний обсяг задоволених заявок учасників аукціону (млн. од. валюти)      38.70 
 Частка задоволених заявок за мінімальним курсом аукціону в загальному обсязі задоволених заявок (%)      35.7

Заявок на 52,7 млн, продали 38,7 млн.На аукционе 13/01 середньозважений      27.6486

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано:
25 минут назад, nord555a сказал:

Я читаю правильно..

И отвечаю на Ваш комментарий..написанный Вами.

У банков нет такого..."зажимать"валюту..У него есть закрытая и открытая позиция на продажу..И курсы.как Вы выражаетесь "зафанерные"..ставятся не от фонаря...а для других целей и расчётов..которые нужны банку в этот день.Поймите..банк- это не обменный пункт :) ..И доходы..которые он получает от продажи покупки валюты...стоят далеко не на первом месте..

Вы много купили долларов в пятницу в почти сотне банков? Назовите то,что банки не продавали валюту и только повышали курс в пятницу другим словом, а не "зажимали". Т.е. если банки ставят курсы и не работают по ним,а другие повышают только чтобы не продавать,то это не зажимание,это только выполнение своих задач или все-таки "нежелание" продавать?Напишите факты конкретные,а не теорию. 

Опубліковано:
16 часов назад, =boroda= сказал:

до обеда вторника/среды  ,до 29/ максимум потом 

походу теперь прогноз должен звучать так     до обеда вторника/среды   ,потом