Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, mierda сказал:

Что мы сейчас и видим.

Быстрей всего курс на межбанке поднимут до (примерно) 25.75, затем ожидаю разворот и укрепление гривны до 25.35. Сроки? Предполагаю около недели, полторы. Есно могу ошибаться, тут точные сроки никто не назовёт!

это магия уже, даю 20% что в сентябре будут такие цифры (25.35) и то на покупке... по осени я думаю начнется всем привычный рост циферок на продажу, думаю до 27 с мелочью в зимний период, 30 будет вряд ли, но тут уже не предсказуемо..

а летом следующим, может Вы, дорогой друг, увидите, что 25.35 будут реальны, и то только в том случае, что настанет "стабилизец"

сильно не уверен, но если пойдем вниз(а когда это будет?), то это будет не волны на копейках, а сразу 25->23->19 (молекула, Вы еще тут?) и т.д

а пока живем и радуемся тому, что имеем, семьи, жилье, здоровье. Всем благ)

Опубліковано:
47 минут назад, Mr.TeRay сказал:

сильно не уверен, но если пойдем вниз(а когда это будет?), то это будет не волны на копейках, а сразу 25->23->19 (молекула, Вы еще тут?) и т.д

а где по 8? когда уже?

Опубліковано:
2 минуты назад, redsp сказал:

а где по 8? когда уже?

Уважаемый) только что гонтарева мне позвонила, сказала что уже завтра.

P.S теперь газ по 25 будет

Опубліковано:
28 минут назад, Dobromir сказал:

Нацбанк скасував останні обмеження на видачу готівки з рахунків 
https://hromadske.ua/posts/natsbank-skasuvav-obmezhennia-na-vydachu-hotivky-z-potochnykh-i-depozytnykh-rakhunkiv

Еще 5 копеек в копилку роста.

Вряд ли это окажет хоть какое-то влияние. Это ограничение потому и отменили, что оно уже ни на что не влияло. 

Опубліковано:

може я і помиляюсь але у порівнянні з попередніми постмайданними роками ми суттєво стабілізувалися, коливання курсу вже не такі різкі, народ їх спокійно сприймає і далі живе своїм життям. В нашій державі можливе все але я поки повіру у стабілізець, а в короткострокові перспективі найкращі прогнозисти безперечно валютники які тримають руку на пульсі

Опубліковано:
1 час назад, Dobromir сказал:

Нацбанк скасував останні обмеження на видачу готівки з рахунків 
https://hromadske.ua/posts/natsbank-skasuvav-obmezhennia-na-vydachu-hotivky-z-potochnykh-i-depozytnykh-rakhunkiv

Еще 5 копеек в копилку роста.

Вот мнение, под кого это делалось:

Опубліковано:
22 часа назад, pavel159 сказал:

Продолжая Вашу мысль.

Предположив полгода назад укрепление гривны до 25,5 или 25,2 (ссылку на свой удачный прогноз Вы так и не предоставили), за основу брали именно будущее проседание доллара, и просто как побочный эффект от этого проседания - укрепление гривны? Получается для прогноза грн./долл. достаточно отслеживать экономику США?

Достатньо зробити довгостроковий прогноз по парі євро-дол,і можна прогнозувати поведінку таких валют як злотий,шведська,данська та норвезька крони,болгарський лев,румунські леї та інші,а вже на протязі року і наша гривня