Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
43 минуты назад, Lucius сказал:

Спілкувався с валютчиками: попит на валюту не дуже, але і здають не багато. Тримачи валюти очікують - чи справді курс зупинився, чи насправді міжбанк пішов униз, поки маси не переконаються що курс стабілізувався здавати не будуть, але і потенціалу для росту поки нема. Найближчий прогноз 26,70-26,90, через тиждень 26,40-26,60., якщо не станеться ексцесів, хто хоче війти в долар чекайте, може навіть буде 26, 20, але це не точно.

А когда ожидать 25,9? У меня уже руки чешутся откупиться по такому курсу!  Когда он будет, может в понедельник? Не? 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано
26 минут назад, Jilane2 сказал:

А когда ожидать 25,9? У меня уже руки чешутся откупиться по такому курсу!  Когда он будет, может в понедельник? Не? 

Коли буде невідомо, али те що курс буде знижуватись кожен день на 5 коп. це реальність. Якщо безумовно нічого не станеться негативного.

Опубліковано

Надеюсь на 26,65 на наличной продаже до конца недели, что бы откупиться. Выход НБУ с покупкой буду расценивать как команду "фас" :P

Опубліковано (змінено)
10 часов назад, 200314 сказал:

Испорченный телефон какой-то.
Так я не минусовал, наоборот, на предыдущей странице поставил Lasvegas. жирный плюс.
Не хамил.
Что не так? Чем не угодил? :)
Пишите, и вы тоже, я только ЗА, обеими руками!!!:)

Я допустил ошибку, прошу меня извинить, это было адресовано не Вам, а пользователю" 2000 " за ответ в 18 50.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано
2 часа назад, pavel159 сказал:

Как только коррекция/откат/укрепление гривны - сразу "всёпропальщики" пропадают с ветки со своими неопровержимыми доводами и их только на язвительность и хватает...

Хотя было бы правильно с их стороны найти и обосновать причины текущего укрепления. Тогда можно сравнить доводы за рост доллара и за укрепление гривны и сделать выводы. А так игра в одни ворота с их стороны, упаднические настроения.

А что писать. Никто не может спрогнозировать действия НБУ. Я лично думал, что дойдём до 27,2 на межбанке и откатимся на 20 копеек. Ну откуда я мог знать, что на прошлой неделе НБУ будет наливать 4 дня подряд и продаст почти 100 лимонов. В итоге Межбанк так и упал на 20 копеек, только не с 27,2 а с 28,83. Что показывает, что умом наши керманычи не отягощены.

В подтверждение моих слов, читал что НБУ планирует поднимать учётную ставку, так как инфляция явно выходит из под контроля (уже 16,5 в годовом при плане 10-12%). Сейчас походу опять будут зажимать денежную массу, что скажется на    темпах роста экономики. В итоге торговый баланс ещё дальше перекосит, зато "спрос на валюту со стороны населения отсутсвует" будет ключевой фразой на форуме. Так что прогноз 30 по году не меняю, просто думаю будем скачками расти.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...