Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Texhokpat сказал:

Тоже посещают такие мысли. 

Тут два варианта: либо перед квартальными и месячными налогами загоняют курс повыше, чтобы нужно было меньше лить валюты. Тогда завтра и в понедельник вторник можем просесть копеек на 30-35 на межбанке. Либо второй вариант: экономическая активность настолько плохая, что квартальные налоги не требуют значительной аккумуляции гривны.

Так 17-го последний день налогов

Есть прием 27,90 ))) по ходу паника, надеюсь скоро спадет

Змінено користувачем kmk
Опубліковано: (змінено)
21 минуту назад, kmk сказал:

Есть прием 27,90 ))) по ходу паника, надеюсь скоро спадет

Сразу чувствуется,что вы и 2014 год не видели(не помните),а не то,что более древние времена. 40 коп. движение в день-это уже паника???

Паника-это когда спред между покупкой и продажей будет в одну гривну и котировки будут так же меняться на 1 гривну в день.4 дня туда-1 день назад.

И случится это,думаю,когда циферка 30 в обменниках замаячит. Тут у вас начали как то шутить про "3o3o"(кстати,что это такое? зю-зю?)-я так и не понял,это типа,только олени ждут курса в 30,да и то-их там разденут,а мы все ка-а-а-к заживём при курсе 26,5 ?

Змінено користувачем Пятачок
  • Лайк 1
  • Хаха 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:
9 минут назад, Пятачок сказал:

Сразу чувствуется,что вы и 2014 год не видели(не помните),а не то,что более древние времена. 40 коп. движение в день-это уже паника???

Паника-это когда спред между покупкой и продажей будет в одну гривну и котировки будут так же меняться на 1 гривну в день.4 дня туда-1 день назад.

И случится это,думаю,когда циферка 30 в обменниках замаячит. Тут у вас начали как то шутить про "3o3o"(кстати,что это такое? зю-зю?)-я так и не понял,это типа,только олени ждут курса в 30,да и то-их там разденут,а мы все ка-а-а-к заживём при курсе 26,5 ?

СПРЕД в гривну это паника??? спред в гривну это не определенность в завтрашнем курсе.

Опубліковано:
14 минут назад, Пятачок сказал:

Тут у вас начали как то шутить про "3o3o"(кстати,что это такое? зю-зю?)-я так и не понял,это типа,только олени ждут курса в 30,да и то-их там разденут,а мы все ка-а-а-к заживём при курсе 26,5 ?

зозо - это по моему "болезненный" курс 30,30. некоторые в случае прекращения ато и возврате крыма писали о курсе 17...:P

Опубліковано:
41 минуту назад, Пятачок сказал:

Паника на нынешнюю ситуацию, причем здесь 2104 год, как  можно сравнивать 2014 и 2018???