Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
17 часов назад, Mozart сказал:

The agreement is subject to IMF management approval and approval by the IMF Executive Board. Board consideration is expected later in the year following parliamentary approval of a government budget for 2019 consistent with IMF staff recommendations and an increase in household gas and heating tariffs to reflect market developments while continuing to protect low-income households.

Те,  як трактують нашI посадовцI, то  iм би хотiлось отримати кошти якомога швидше,та в цьому роцI , але  переклад  оригiналу  третього абзацу  говорить iнше : «Соглашение подлежит утверждению и одобрению руководством МВФ Исполнительным советом МВФ. Рассмотрение Советом ожидается в следующем году после парламентского одобрения государственного бюджета на 2019 год в соответствии с рекомендациями персонала МВФ и увеличением тарифов на газ и отопление в домашних хозяйствах, чтобы отразить развитие рынка, продолжая при этом защищать малообеспеченные домашние хозяйства.»             Згоден , що  кошти МВФ можливо зайдуть   сiчень-лютий  19-го.

Змінено користувачем Перес де Куэльяр
  • Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 13
Опубліковано
19.10.2018 в 12:56, lolimad сказал:

А статистика " попаданий" и в "молоко" у Вас имеется ? Вот предоставите, тогда поверю. Один удачный случай - разговор ниочем. По ТА видно было, что курс стартанет в июле 2018?

ТА моделирует поведение толпы, так что твит Трампа тоже там заложен. Он ведь не просто так твитнул, он РЕАГИРОВАЛ на создавшуюся ситуацию, и пошла " волна".

А у нас реакция может быть противоположной, а возможно, вообще никакой. Все по свистку.

У меня стойкое чувство, что с МВФ договорились и в декабре увидим 27.5.

Опять же, имхо. Это

https://mbiz.censor.net.ua/news/3091868/ukraina_razrabotaet_plan_zahoroneniya_radioaktivnyh_othodov_sovmestno_s_es

было камнем преткновения.

Не будет в этом году 27,5. Не на чем падать. На МВФ рассчитывать - это глупо вообще. 

Опубліковано
Только что, Jilane2 сказал:

Не будет в этом году 27,5. Не на чем падать. На МВФ рассчитывать - это глупо вообще. 

2 млрд минфин в конце 2018, около 1.5 млрд Нафтогаз. Ну и по мелочам. Пока в планах, но я думаю, высоковероятно.

Опубліковано
30 минут назад, Samurai сказал:

если ВЫ пишите шо точно НЕТ

я начинаю верить...в этот 1 процент :lol:

Честно говоря я не даю даже 1% на это событие. Дело в том, что есть целый ряд факторов который не даст этому свершиться. Перечислю несколько из них: 

1. Цены на энергоносители в Украине растут. 

2. До конца года необходимо еще выплатить около  1 млрд. usd долгов. 

3. До конца 2018 года денег от МФВ скорее всего не будет. 

4. Инвесторы до выборов будут в большинстве своем выходить из ОВГЗ. 

5. Нет ни малейшего намека в развитие тяжелой промышленности.

6. Дыра в ПФ. 

7. Выборы 2019 (это не может быть укрепляющим фактором для гривны, как не крути). 

8. Бизнес не верит в крепкую гривну и за последние месяцы увеличил девальвационные ожидания касательно гривны. 

9. ЗВР не растут, а чистые резервы не превышают даже 7 млрд usd. 

10. Отток рабочей силы из страны (люди устали быть дешевой рабочей силой).   

Опубліковано
Только что, Jilane2 сказал:

Честно говоря я не даю даже 1% на это событие. Дело в том, что есть целый ряд факторов который не даст этому свершиться. Перечислю несколько из них: 

1. Цены на энергоносители в Украине растут. 

2. До конца года необходимо еще выплатить около  1 млрд. usd долгов. 

3. До конца 2018 года денег от МФВ скорее всего не будет. 

4. Инвесторы до выборов будут в большинстве своем выходить из ОВГЗ. 

5. Нет ни малейшего намека в развитие тяжелой промышленности.

6. Дыра в ПФ. 

7. Выборы 2019 (это не может быть укрепляющим фактором для гривны, как не крути). 

8. Бизнес не верит в крепкую гривну и за последние месяцы увеличил девальвационные ожидания касательно гривны. 

9. ЗВР не растут, а чистые резервы не превышают даже 7 млрд usd. 

10. Отток рабочей силы из страны (люди устали быть дешевой рабочей силой).   

Вы знаете, я тоже долгое время так думал. Что тупее быть уже не может. Ан нет, может и происходит. Так что если вариант развития самый малоправдоподобный, глупый и неразумный - он может произойти с большой ооочень большой долей вероятности. И часто происходит. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...