Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
31 минуту назад, Jilane2 сказал:

Так, а где профит? Ну взял я на 2 месяца  под 8%, гривна девальвировала в итоге до 30 и что дальше? Отнести прибыль в банк? В чем крамола? :)

От банка до минфина подсчет профита в гривне, … гривнепатриоты не первый год фиксируют на гривнедепо, … спекулянты больше опираются на доллар, … 3о3о выкупают дорогой доллар, … без крамолы, просто качество мышления и ставящихся задач.

Опубліковано
13 часов назад, Endeavour сказал:

Если с того времени не осталось ничего в голове от прочитанного, то с вас тай же экзаменатор, как вопрос выше, … я могу анализировать десятки торговых пар каждый день, при этом проделывая от нескольких спекуляций до нескольких десятков,  … про тишину в данном контексте не понял, … но умозаключения об уровне оппонента по паре бакс/гривна у вас какие-то иррациональные, если даже не знающий значения слова “дивергенция” и не анализирующий график, но просто финансово грамотный человек, который оперирует данными реального наличного рынка, имеет понятие, чтоб двигать цену выше нужны объемы от покупателей, которые если падают, получается расхождение, нужно быть готовым к развороту, либо объемы еще есть, но баланс продавцов и хомяков уже меняется не в пользу последних, … а трейдер анализирует тоже самое, но с достаточно информативного графика:huh:

Котрий  день читаю вас і все хочу щось виділити корисного для себе, знайти  особисту думку, чи припущення-прогноз,  якісь нові  фактори  впливу  на  майбутне  курсоутворення, що нас чекає по-переду. Ми на сусідньому обговорювали ще навесні  економістів, фінансистів,  художників ТА  з графіками, і знаєте якого прийшли  висновку -  все це маячня  для  долл/гривня в теперішніх  реаліях  валютного  ринку, бо  багато хто з форумчан, читали  розумні поеми  де проспали  зимовий злив, не відчули  розворот  і  довго ще хаяли тих  письменників  "аналітиків"  в лапках, бо яка користь від  того порожнього . Гілка прогноз курсу , будьласка по темі.   

• Лайк 5
  • Дякую 1
  • Подобається 8
  • Не подобається 11
Опубліковано (змінено)
11 часов назад, Перес де Куэльяр сказал:

Котрий  день читаю вас і все хочу щось виділити корисного для себе, знайти  особисту думку, чи припущення-прогноз,  якісь нові  фактори  впливу  на  майбутне  курсоутворення, що нас чекає по-переду. Ми на сусідньому обговорювали ще навесні  економістів, фінансистів,  художників ТА  з графіками, і знаєте якого прийшли  висновку -  все це маячня  для  долл/гривня в теперішніх  реаліях  валютного  ринку, бо  багато хто з форумчан, читали  розумні поеми  де проспали  зимовий злив, не відчули  розворот  і  довго ще хаяли тих  письменників  "аналітиків"  в лапках, бо яка користь від  того порожнього . Гілка прогноз курсу , будьласка по темі.   

Если внимательно читали, то от меня цифры были, также как в сентябре и летом, если есть какие-то претензии к прогнозам, то, как говорится в студию;) … я сторонник сочетания ТА и ФА, но второй считаю вспомогательным, сам фундаментальным аналитиком не являюсь, только использую имеющиеся драйвера, как маяки, … на счет финансов, не в курсе, но раньше там был какой-то крупный балаган и я думаю, что неспроста пошли перебежчики на данный форум, … по вашим умозаключениям, я могу сказать, что прогнозы качественных аналитиков вы не просматривали, если вы являетесь сторонником фундаментального анализа, то я не могу вспомнить, чтоб вы лично прогнозировали в данной ветке, … загибать пальцы, перечисляя фундаментальные драйвера – это не анализ, а какой-то копирайт, собирание новостей, … когда не можете обосновать цифру прогноза - это хотелка, а если вообще не называете, то нет самого прогноза, есть ожидание, … факторов у фундаменталистов для анализа предостаточно и во многих случаях с привязкой к конкретным датам, … для оперирования цифрами у вас есть действия маркетмейкера (НБУ, минфин, нафтогаз, крупных юриков, …) и различные данные, типа объем звр, эмиссия грн., выплаты по кредитам и т.п., … если в затруднениях анализировать, выводя конкретные цифры, то никакой тогда это не ФА, … если говорить, что какой-то фундаментальный драйвер  сработает триггером и будет движение цены в таком-то направлении – это просто ожидание:huh:

Ваш призыв к прогнозам поддержал, а для того чтоб просто загибать пальцы (в т.ч. для политики, которая пошла не в тему на выходных) есть другой топик => Экономико-политическая составляющая курсообразования

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано
22.10.2018 в 00:28, Перес де Куэльяр сказал:

Ми на сусідньому обговорювали ще навесні  економістів, фінансистів,  художників ТА  з графіками, і знаєте якого прийшли  висновку

А Вы на соседнем сами то много прогнозов успешных сделали? Или в основном про других выводы? :)

Опубліковано
1 минуту назад, Бурый Миша сказал:

А Вы на сусидньому сами то много прогнозов успешных сделали? Или в основном про других делаете высновки? :)

Доброго дня . Є такий такий інструмент  полистати  архів  перед  піковими  позначками на фінансовому форумі ДС  17-18 рік, та  поглянути, хто що, коли писав і як діяв, а також висновки  інших.

• Лайк 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 10
Опубліковано (змінено)

36 минут назад, Samurai сказал:

Украина планирует разместить 10-летние еврооблигации в долларах индикативного объема, сообщил «Интерфаксу» источник в банковских кругах.

Также заемщик может рассмотреть возможность размещения 5-летнего транша плюс к 10-летним бумагам.

Встречи с инвесторами пройдут в Лондоне и США, road show стартует 23 октября.

Организаторами назначены BNP Paribas, Citi, Goldman Sachs и J.P. Morgan.

дефолт снова откладывается:cray:

И американским пенсионерам доходец - всем хорошо. Интересно какой % в Украине по валютным вкладам - тоже 7.75%?

image.thumb.png.d09df5dec8bfc5957ed58b13701b63ea.png

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано

Доходности по суверенным еврооблигациям снизились на предыдущей неделе в среднем на 14 б.п. до 7,94%. Максимальное снижение (-36 б.п.) произошло по бондам со сроком погашения в 2020 г., а минимальное снижение (-4 б.п.) - по бондам со сроком погашения в 2027 г. Котировки CDS в долларах США сохранились на прежнем уровне.

• Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings прогнозирует обменный курс гривны к доллару на конец текущего года на уровне 29,5 грн/долл. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на пресс-релиз агентства.
В то же время, к концу 2019 года обменный курс составит 30,30 грн/долл., к концу 2020 - 31,20 грн/долл., 2021 - 32,10 грн/долл.
По прогнозам S&P, уровень потребительской инфляции составит 10,3% в текущем году, 7,5% - в 2019, по 7% - в 2020 и 2021.
Агентство ожидает, что рост ВВП составит 3% в этом году, 2,5% - в 2019, по 3% - в 2020 и 2021.
Также агентство подтвердило суверенные рейтинги Украины на уровне В-/В, со стабильным прогнозом.
Отметим, ранее Международный валютный фонд опубликовал прогноз с среднегодым курсом гривны по итогам 2018 в 27,07 грн/$1. При этом, согласно прогнозу, гривна в 2019-м девальвирует до 28,655 грн/$1, а в 2020-м - до 29,925 грн/$1.

https://korrespondent.net/business/financial/4024489-SP-dalo-trekhletnyi-prohnoz-po-kursu-hryvny

• Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...