Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
5 часов назад, Nirvana сказал:

Жду вниз , бизнес мёртвый обороты ниже плинтуса , какой рост доллара, это все ваши фантазии

Коли бізнес вмирає - гривня зміцнюється. Бізнес зростає як на дріжжях - гривня шалено девальвує. Якісь дивні економічні закони.

Дві перемінні головні у цьому рівнянні, монетарна гривнева масса та зовнішньо - економічне сальдо. Все не на користь гривні, сальдо від'ємне, інфляція наближається до галопуючої.

Лише мудрі адміністративно-регуляторні дії НБУ рятують нас від 35,00.

Змінено користувачем Lucius
  • Лайк 1
  • Хаха 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
43 минуты назад, Lasvegas сказал:

раньше перед выборами росли , потому что выборы были осенью :) а осенью и без выборов раньше росли, так что этот фактор может не сработать

Політологи кажуть що для повноцінної участі кандитата у виборах потрібно не меньш 200 млн.дол.

Скільки буде кандидатів 10, або 20.

У деяких бюджет буде 500 млн. - зрозуміло у кого.

Сумарно - 2,5 млрд.дол. Це може качнути долар до низу. 

Але НБУ зробить все щоб гривіня не зміцнилась за діапазон який я ні у яких гігантів думки не можу дізнатися.

Опубліковано:
6 часов назад, Lasvegas сказал:

У Уряду и Президента поддержка и так низкая, если они сейчас ещё курс на 30 загонят, то потеряют очень много. Это не стоит тех надходжень до бюджету от налогов, да и за 1 месяц всё равно много не насобираешь. 1 гривна на курсе - это 1 млрд гривен в бюджет. Я не думаю что они из за 1 ярда гривен будут себе портить предвыборное "резюмэ" и давать ещё один повод для Ляшко и Юли тыкнуть их лицом в грязь, так что думаю такого не будет , ибо игра не стоит свеч.

Моё мнение как раз обратное, сегодня его писал в ветке Межбанк...

По-моему Порошенко уже смерился с тем, что его не выберут.. зачем ему держать курс? Как раз в его интересах получить наибольший профит и поднять курс до 35-40, слить свой бакс и под выборы опустить до 28-30 и зайти обратно и убраться из страны, как это сделала уже Гонтарева. Конечно, он мог влиться и в ОВГЗ и срубить там 10% по тихому. ... но здесь на канун все же 20-30% профита. 

• Хаха 7
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
5 минут назад, Jilane2 сказал:

По-моему Порошенко уже смерился с тем, что его не выберут.. зачем ему держать курс? Как раз в его интересах получить наибольший профит и поднять курс до 35-40, слить свой бакс и под выборы опустить до 28-30 и зайти обратно и убраться из страны, как это сделала уже Гонтарева. Конечно, он мог влиться и в ОВГЗ и срубить там 10% по тихому. ... но здесь на канун все же 20-30% профита. 

Порох вірить у свою зірку, що він богообраний. І піде до кінця. 

Окрім того за кордоном прискіпливо дивляться за тим що відбувається і не дозволять ніяких економічник ексцесів.