Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

113 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
28 минут назад, Бурый Миша сказал:

Простите, Вы не заметили более высокий пик 25-26 ноября..... когда по 29 было :)

Тогда была чистейшая политика, то есть политическая авантюра, которая привела к скачку доллара и ориентироваться надо на курс покупки доллара обменным пунктом, а не на курс продажи доллара населению. Курс покупки доллара обменным пунктом был максимум до 28.30 грн., спред между покупкой и продажей был очень большим, это говорит об обыкновенной панике и загоне оленей. Экономических причин для скачка доллара не было никаких. 

Опубліковано:
6 минут назад, Дядюшка Скрудж сказал:

Тогда была чистейшая политика, то есть политическая авантюра, которая привела к скачку доллара и ориентироваться надо на курс покупки доллара обменным пунктом, а не на курс продажи доллара населению. Курс покупки доллара обменным пунктом был максимум до 28.30 грн., спред между покупкой и продажей был очень большим, это говорит об обыкновенной панике и загоне оленей. Экономических причин для скачка доллара не было никаких. 

28,90-29,00/ в Киеве на вечер 26 ноября рассказать где было? :)

Простите еще раз, но какое же тут укрепление с 28,25 :)

• Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
Только что, Бурый Миша сказал:

28,90-29,00/ в Киеве на вечер 26 ноября рассказать где было? :)

Простите еще раз :)

Я говорю о своем городе, у нас покупки больше 28.30 грн. не было. Город у меня чисто заробитчанский (едут на заработки за границу, назад везут валюту) и население покупает доллар очень слабо, даже во время паники.

Опубліковано:
3 минуты назад, Дядюшка Скрудж сказал:

Я говорю о своем городе, у нас покупки больше 28.30 грн. не было. Город у меня чисто заробитчанский (едут на заработки за границу, назад везут валюту) и население покупает доллар очень слабо, даже во время паники.

А что за город можете озвучить. И давайте будет ориентироваться на большие города с их оборотами и их курсами. Они задают движение остальным.