Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 часов назад, nord555a сказал:

Ну и что???

Человек каждый день пишет что происходит у него в обменном пункте и в Киеве :)

и что дальше???

Кому как...все что могу Вам сказать...кому как...

Кому надо, тот понимает...

Вышел из беседы...смысла нет...

Ну и вообще...перешёл в режим читателей...

• Лайк 3
  • Дякую 3
  • Подобається 3
  • Не подобається 3
Опубліковано
59 минут назад, Serg1982 сказал:

1. Экономика украины импортозависима 2.Сглаживают не колебания,а девальвацию. НЕТ никаких колебаний. Это все сплошная девальвация. нет никакого укрепления гривни.

Дискусія не про це  , мова ішла наскільки курсоутворення в країні регульоване «по щелчку пальця « нюанси які наведені на це не впливають 

Опубліковано
15 часов назад, Металлург сказал:

Надеюсь, что те, кто плюсовал, откупились вовремя. Ну теперь давайте уже прогнозируйте пик роста, а то слиться нужно вовремя :ph34r:

Всем Доброе Утро!

Не знаю, правильно ли цитировать здесь Уважаемого многими , в т.ч. и мною Шановного Адама Смита в твитере, но процитирую все-таки, а мы будем смотреть и по ходу жизни анализировать. А критиковать легче конечно, чем попытаться спрогнизировать в условиях полной неведомости. Только прошу без политики и т.д., не устраивать дебаты. Чисто для информации.

Вообщем цитата:

"ХЗ!Чисто вангование:В январе скакнет к 29,5, в феврале-откатиться из-за налогового периода на 28,5.В марте-28 из-за аграриев.После выборов Порошенко-ниже 27,5 до лета.Октябрь-мировой экономический кризис: пик 40, потом 35, потом 32."

• Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Сумно 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано
14 часов назад, Samurai сказал:

Как бы 28.05 есть отдача Киев 

Сорян если ШО

Это просто потрясающе, Самурай! Буду с жадностью ждать от Вас похожий сигнал на слив зелени. Меня даже возможный пик не так интересует, как опять цифра дна на откуп. Если это 27.5 - ждать 29 не буду.. 28.5 сольюсь... не жадный я)

Спасибо Вам за присутствие в данной ветке.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 6
Опубліковано

Для мене показник є вихід НБУ, от наприклад вчорашній день, перший вихід 27,70 потім 27,80 для особливо буйних і все, на цьому бажаючі придбати вичерпались, а міг відразу по 27,70 налити достатньо і ринок пішов би вниз, але тоді по 27,80 вже б нічого не продав..)

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано
9 минут назад, Helios2 сказал:

Это просто потрясающе, Самурай! Буду с жадностью ждать от Вас похожий сигнал на слив зелени. Меня даже возможный пик не так интересует, как опять цифра дна на откуп. Если это 27.5 - ждать 29 не буду.. 28.5 сольюсь... не жадный я)

Спасибо Вам за присутствие в данной ветке.

А чим маяк Моцарта не підійшов, ще в середині грудня написав про повернення на 28.

Опубліковано
21.12.2018 в 15:18, taurenx сказал:

ну может роста и нет сейчас, но в гривну выходить уже поздно. по ходу было все известно, раз бакс припал в последнее время.

думаю вниз может копеек на 20-30 максимум , ближе к НГ думаю к 28 подойдем назад.

процитирую себя. таки мой прогноз отыграл по полной.

вообще просто красиво загнали народ и подстригли.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
12 минут назад, Twin сказал:

А чим маяк Моцарта не підійшов, ще в середині грудня написав про повернення на 28

Этот вошёл за 4 дня!  ЧЕТЫРЕ !!!

У Моцарта много полезной инфы для чтения и внимания.. здесь же своеобразная подача.. чётко, резко и в тютельку.. как у снайпера.

Опубліковано
2 часа назад, GDV29 сказал:

Всем Доброе Утро!

Не знаю, правильно ли цитировать здесь Уважаемого многими , в т.ч. и мною Шановного Адама Смита в твитере, но процитирую все-таки, а мы будем смотреть и по ходу жизни анализировать. А критиковать легче конечно, чем попытаться спрогнизировать в условиях полной неведомости. Только прошу без политики и т.д., не устраивать дебаты. Чисто для информации.

Вообщем цитата:

"ХЗ!Чисто вангование:В январе скакнет к 29,5, в феврале-откатиться из-за налогового периода на 28,5.В марте-28 из-за аграриев.После выборов Порошенко-ниже 27,5 до лета.Октябрь-мировой экономический кризис: пик 40, потом 35, потом 32."

Даже для кризиса - 40 это перебор, ИМХО. 

Опубліковано
23 минуты назад, Mixa72 сказал:

Даже для кризиса - 40 это перебор, ИМХО. 

Не вхожу в спор ). Но у нас в 2015 г. сколько на пике (без Мирового кризиса) было? 40 по-моему уже проходили, понятно,  что на панике и т.д. Не хотелось бы конечно повторение такого пика, но полностью исключить такой сценарий тоже не правильным будет. Будет кратковременно 40 или нет, мы к сожаления на это повлиять не в силах. Главный мессидж из процитированного твитта,  что летом 2019 г. - полностью в Доллар. И Человек считает, что будет еще возможность в 2019 г. откупиться тем, кто еще не в долларе. Истинный патриот и профессионал в своем деле, который тоже ошибается в прогнозах, но которые строятся "не пальцем в небо", а на тенденциях в финансовых и экономических процессах, в т.ч. и мировых. 

А мы, сырьевая страна, к сожалению как никто зависимы от мировой конъюнктуры рынка....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...