Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 hours ago, Otass said:

Никто курс никуда не тянет. НБУ сейчас - не спекулянт. Он просто сбивает панику, как только наличка начинает обгонять межбанк. Падение гривны идет на негативных ожиданиях, вызванных коррекцией на рынках, и как следствие, опасениями сворачивания кэрри.

Осталось только разобраться, как нацбанк, в условиях сглаживания такой жуткой паники и бегства кэрри капитала, умудрился пополнить за месяц звр на 100 мультов зелени   :sarcastic:

Опубліковано:
6 часов назад, Кремень сказал:

Вариант 3 (он явно не для большинства) это так сказать дежурный вариант или некая палочка-выручалочка для меня и остальных, для кого качели  - это не основной вид заработка а только хобби. У меня есть торговля и производство и всю гривну если не сработает вариант 1  я совершенно без ущерба для себя загоню в товар и материалы где она уйдет конечному покупателю с как минимум 30% наценкой в течение максимум 3-х месяцев, что совершенно без нервов позволяет мне не думать о том какой курс будет через 1-2-3  месяца ибо  рост его более чем на 10%-15% за этот период я просто не допускаю.

почему не используете этот вариант в приоритете? ведь он действительно беспроигрышный

Опубліковано: (змінено)
6 hours ago, Alex_777 said:

Вы подписчик, у вас вся оперативная информация и что в итоге? Лось уже больше 50 копеек. Офигенная антиреклама получилась. И в последнее время, я уверен, многие подписчики нахватали лосей от таких движений. Так что моё мнение: 8000 на год того не стоит (разве только для проффесиональных валютчиков)

Ну тут есть такой момент, что толковой инфы по валютному рынку украины сейчас, после кончины дяди саши, в свободном доступе и не осталось   :scratch_one-s_head:

Подписка на межбанк это сугубо для профи конечно, для которых выигрыш оперативности и 10-15 копеек курсовой разницы выливается в серьезный профит в абсолютной сумме.

Змінено користувачем escobar
Опубліковано:
4 часа назад, Twit сказал:

чтобы к ним не ехали туристы ( уже зная, что они едят зараженных засушенных летучих мышей и прочих ползаючих ), не шли инвестиции, чтобы весь мир боялся взять в руки их товары? В угоду Трампу поставили себе пистолет к виску?

Китайский юань упал до минимума за месяц.

Если работает моя версия, то Китай выигрывает. 15% пошлины с перспективой удвоения и какие-то туристы. Интерес Китая - оставить все, как сеть без пошлин. Интерес Трампа - сохранить лицо и заработать на панике. А вот цитата о сделке, подписанной Китаем. "В 1980-х на месте КНР была Япония. Договоренность крупнейших центробанков мира того времени, так называемый Plaza Accord, породил мощный и длительный тренд на ослабление американской валюты ко всем основным конкурентам. Однако для Страны восходящего солнца это было сравнимо с экономическим самоубийством."

Это отсюда https://vz.ru/economy/2020/1/15/1018080.html

Опубліковано:
01.02.2020 в 17:58, flex1973 сказал:

почему не используете этот вариант в приоритете? ведь он действительно беспроигрышный

Ну во-первых для этого нужно сначала понять, что отката не будет с ожидаемых мной уровней и только потом можно будет использовать именно этот вариант. 

Во-вторых это банально, потому как в торговле и в производстве этот процесс (слив валюты под закупку нового товара или материалов) и так происходит регулярно если не хватает гривны на момент. Но там нет адреналина какой присутствует  в качелях :girl_cray2:. А то получится как в этом анекдоте
https://youtu.be/ZagYDCowSuE

Опубліковано: (змінено)
44 минуты назад, Otass сказал:

Если работает моя версия, то Китай выигрывает. 15% пошлины с перспективой удвоения и какие-то туристы. Интерес Китая - оставить все, как сеть без пошлин. Интерес Трампа - сохранить лицо и заработать на панике. А вот цитата о сделке, подписанной Китаем. "В 1980-х на месте КНР была Япония. Договоренность крупнейших центробанков мира того времени, так называемый Plaza Accord, породил мощный и длительный тренд на ослабление американской валюты ко всем основным конкурентам. Однако для Страны восходящего солнца это было сравнимо с экономическим самоубийством."

Это отсюда https://vz.ru/economy/2020/1/15/1018080.html

В Китае вроде как ползучий госпереворот делают, а вирус прикрытие. Как оказалось города перекрыли за 2 недели до решения Пекина. В Китае есть ответвление партии, комсомольцы называется. Вроде как они проамериканские и хотят взять власть. Вирус появился за 2 дня до снятия мера города (который как раз комсомолец), где его обнаружили. Если Китай заштормит весь мир накроет. Так что для гривны времена невеселые приближаются.

Змінено користувачем Texhokpat
Опечатка т9
  • Лайк 4
  • Дякую 3
  • Не розумію 1
Опубліковано:

Доходы Государственного бюджета Украины за январь 2020 года составили 42,6 млрд грн, что на 13,8 млрд грн, или на 24,5% меньше планового показателя на этот месяц. Такие данные обнародовало Министерство финансов в субботу, 1 февраля. С понедельника вверх и только вверх(((

• Дякую 3
  • Не розумію 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 1