Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
35 минут назад, Valen-10n сказал:

Это меня на много больше волнует чем "что там у хохлов  амеров"

https://www.unian.net/world/10914584-tramp-obyavil-chrezvychaynoe-polozhenie-v-ssha-iz-za-koronavirusa.html

Президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение в стране из-за коронавируса.

Опубліковано:
1 минуту назад, kmk сказал:

И че ж так приспичило в пик покупать, там часа 2 максимум был такой курс?

такой курс был в день погашения в банке. Правда я по 40 утром успел сдать но то уже другая история.

Просто после спокойных последних лет на рынок аозвращается волатильность и если евро сейчас бегает по 200-300п в день по отношению к баксу то о 10-20 коп для гривны скоро может будет забыть. Я бы предпочел чтобы "один раз больно"  как в рубль, например, в пятницу был 67 а во вторник 75,т так и гривна - 30-35-40 не знаю но где то в этом диапазоне тормознулись и пошли бы к реальной цена а не по капле разгонять курс к тем же 30-40 а потом год откатывать а на этом весь товар уже по 50 пересчитают вне зависимости  какой будет курс 

Опубліковано:
4 минуты назад, kmk сказал:

И че ж так приспичило в пик покупать, там часа 2 максимум был такой курс?

Люди меняют валюту и обратно по производственным\рабочим делам - объем чисто "наличных гешефтмахеров" много и много меньше.... И часто времени ждать\выбрать нет - есть задача сейчас и эта задача решается... Кстати - я тоже попал в этот день в Киеве - когда цена была на пике - и как раз надо было сдать по рабочим делам -  чуть больше пачки - сдавал по 36,8 грн за юсд - в это же время мой контрагент в Одессе покупал по 40 грн за юсд и тоже по рабочим делам.... отаке....

Опубліковано:
41 минуту назад, МУР сказал:

Лимит "+" исчерпал))) не могу поставить

к этому добавлю - что немалая их часть будет инфицирована COVID-19 ....

Голосом Гоцмана "Картина маслом!"

Вернуться что бы сдохнуть в украинской больничке? Где из лекарств зеленка и клизма.. А ещё большинство уехавших сельские жители и поехали они не от хорошей жизни. А в сельской больничке только подорожник да "заботливый" фельшер. Поэтому больные не поедут домой в том числе и что бы не заражать свои семьи. 

По поводу падения доходов, согласна. Но жить без денег в Украине ещё "веселее". Поэтому поедут обратно только если упадёт производство. Причём существенно.! 

Опубліковано:
1 час назад, Valen-10n сказал:

Пока я написал эти цифры еще изменились - так что реально в мире происходит больше чем кризис.

И на этом фоне только за последние 3 дня Нацбанк слил "в унитаз" почти млрд баксов из ЗВР. Максимум еще неделю так может держаться а потом...полный карантин причем по всем странам, остановка всего, потоки убегающих и возвращающихся. И это не паника - а понимание что задница может быть не просто большой а полной.  Наверное в таком случае надо уменьшить по максимум контакты и траты а у нас рекой разливают крохи, которые собирали последние годы. И главное что это уже проходили и я помню 8, потом 10, потом 13 и слова президента что это смерть для экономики и вернёмся  к 10 тока выберите меня ...А потом понеслось и когда надо было гасить валютный кредит я покупал по 36. 

Так что меня голым задом не испугаешь но я понимаю что то могло быть цветочками

1.png

Вы говорите..что крохи

.собирали последние годы ..а сейчас разбрасываются.

Так собирались то за счёт чего??? :)

Вот теперь пришло время  отдать.. даже с процентами.

С тёмными силами вступить в сделку - и душу отдашь..не то что здоровье и имущество.!!.....

Опубліковано:
1 час назад, Valen-10n сказал:

И вопрос в студию:

все знают что последние годы максимальные поступления валюты в страну были от гастарбайтеров (больше 10 млрд долларов в год). А теперь 90% их вернутся в Украину патамучта... ВОЗ обьявила Европу эпицентром короновируса и работы там сейчас сложно будет найти как и прожить.

Теперь еще вопрос как они возвращаться будут. Авиасообщения не будет. Как организуется чартер все видели на примере полета в Китай. Польша закрыла границу, Словакия вроде тоже. Думаю, что Венгрия и Румыния тоже последуют за ними вскоре.

Опубліковано:
Только что, ANNAMILF сказал:

Вернуться что бы сдохнуть в украинской больничке? Где из лекарств зеленка и клизма.. А ещё большинство уехавших сельские жители и поехали они не от хорошей жизни. А в сельской больничке только подорожник да "заботливый" фельшер. Поэтому больные не поедут домой в том числе и что бы не заражать свои семьи. 

По поводу падения доходов, согласна. Но жить без денег в Украине ещё "веселее". Поэтому поедут обратно только если упадёт производство. Причём существенно.! 

а) А кто гастеров там будет лечить? Вы догадываетесь - сколько это стоит? У них есть такие деньги? При короне сейчас - когда в той же Италии освободился 1 аппарат ИВЛ - а критических 5 человек - и врач решает - кого подключить - выбор будет явно не в пользу гастера...

б) Прошлой осенью пришлось полежать по Киевским больничкам - так вот - гастеров там немеряно - пообщавшись с ними - у них просто нет денег на лечение там - поэтому - если приболели - едут в нэньку....

в) При карантине непристроенных гастеров европейсы будут стараться высылать из страны, например - недавно был нашумевший ролик - как итальянцы забивали самолет МАУ такими.....

г) по поводу производства - это понятно - что оно там сократится (вопрос - на сколько) - и гастеров попросят на выход, но - гастеров там до хрена в сфере улуг разного рода - а вот при карантине с услугами будет совсем попа - вот этих точно на выход

как то так...

Опубліковано:
12 минут назад, nord555a сказал:

А это точно ветка прогноз курса???

А что вы хотели в пятницу в 11 часов вечера?
Утром было так  мною показано а сейчас можно зайти на главную страничку сайта и увидеть ккакой максимум сегодня показали

1.png

2.png

Опубліковано:
11.03.2020 в 23:49, Бурый Миша сказал:

1) В следующем году не будет 30

2) До весны не будет 28, и вероятно что остальную часть года тоже не будет

3) До нового года не будет 25 Курсы покупки по межбанку

Курсы покупки по межбанку

Думаю, что с первым пунктом вы погорячились. Но кто знает. 

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1