Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
2 години тому, Jilane2 сказав:

Опубликую один из возможных сценариев. Это не значит, что так и будет. Но надо понимать, что ситуация не типичная. 

image.thumb.png.b58dab0dc4f9d0ff5d81cae780096ec6.png

Пожалуйста напишите краткую расшифровку, ничего не понимаю в тех анализе и графиках.

Змінено користувачем MadMax
Опубліковано:

проблема у нас у всех \кто в валюте и кто в гривне\ одна - как спасти имеющееся и желательно заработать и приумножить.поскольку олигархов здесь нет и суммы у нас имеющиеся ограничены я думаю есть смысл создания ветки с реальными советами на основании личного опыта и анализа ситуации в стране и мире куда и во что вложиться чтобы хотя бы частично  смягчить последствия - так как думаю что все очень-очень серьезно и это только начало .одна голова хорошо - а две или несколько лучше а учитывая что идиотов здесь нет можно объединить наши мозги для поиска решений оптимальных для каждого в зависимости от финансов  и других возможностей каждого .просто сам постоянно думаю как и куда без депо качелей слитков и т. д.\без обиды для тех кто играет в качели и депо - в азартные игры с государством и мировой экономикой нам играть бесполезно\ . всем желаю здоровья  

7 hours ago, Helios2 said:

Интересно, а как айтишники будут выводить деньги? Налом в банке не получишь.. а сдавать по смешному курсу, который нарисуют банки - они не захотят... есть у них лазейки? 

Есть способ. У меня, например, есть Максимум Наличные кредитка от альфа банка с лимитом 100К+. С нее можно снять фантики, конвертануть в бакс(на размер дохода) по, например, текущему курсу 27.2 в нал. Подождать пару дней пока межик дорастет до этой цифры и конвертануть со счета СПД деньги в фантики. После этого этими СПДшными фантиками закрыть долг по кредитке. (пару дней назад это придумал, на днях будет и у меня заход валюты).

Из рисков, естественно, вероятность в какой-то момент прогадать и межик не дорастет до нужной цифры

Змінено користувачем Evolve32
4 minutes ago, vl.k said:

Со счёта СПД: оплата налогов поначалу 19.5%, вот и считайте. 

Это в какой стране? Со счета флопика 3 группы 5% от дохода и 22% от мин зп после окончания квартала, то есть, в апреле 22% от мин зп за I кв. + до 20 мая 5% от дохода за I кв. Кроме того, уже пару лет плачу эти налоги за кредитные деньги с моно. С СПД вывожу деньги под ноль как только приходят. Никаких вопросов ни от налоговой, ни от банка, где я обслуживаюсь(аваль, конкорд, альфа и теперь укрсиб)

Змінено користувачем Evolve32