Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
38 минут назад, Кремень сказал:

Всем доброе утро!

Могу дать свой совет и видение ситуации НА ПЕРСПЕКТИВУ, хотя Моцарт вчера все разжевал и разложил по полочкам и к тому что он написал хочу добавить лишь одно: Мы живем в такой период, который наша страна ЕЩЕ НЕ ЖИЛА, ломаются все графики ТА и стереотипы мышления и по факту выхода из этого кризиса  многое окажется удивительным и не предсказуемым :yes3:. Вчера как вы все знаете у нас в стране было введено положение ЧС. Это временная и вынужденная мера НЕ ОГРАНИЧИВАЮЩАЯ конституционные свободы граждан. Будут смотреть КАК поможет такая мера и параллельно разрабатываются механизмы КАК жить при введении ЧП. А введение ЧП - это уже СОВСЕМ другая история (гугл в помощь) и вот там все будет куда печальнее, НО... без этого не обошлись куда более развитые страны чем мы, с более крепкой экономикой, банковской системой и ЗВР, про медицину я вообще молчу. Поэтому у нас не останется ничего другого, как идти путем, проторенным этими странами и тоже вводить ЧП, поэтому если только Бог не смилостивится над Украиной и украинцами, то нам тоже этого ЧП не миновать. Что делать со своим сбережениями : оставить дома МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ количество наличных денег для жизни в условиях ЧП, если у Вас все только в банках, значит снять снова таки МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ количество наличных денег причем как в гривне так и в валюте, остальное оставить в банке НА КАРТОЧНОМ СЧЕТУ! Таким образом Вы :

1. Не валите банковскую систему своей паникой и вносите свой посильный вклад в нашей общей борьбе с пандемией

2. Не подвергаете себя опасности, что к Вам тупо вломятся люди в масках и заберут ВСЕ ценное что есть в доме, и если не дай Бог это случится то у Вас останется заначка в банке.

3. Обеспечите себя финансами на период ЧС или ЧП  не будет повода и причины лишний раз ходить в места массового скопления людей. Особенно актуальны деньги на карте, потому как я не исключаю варианта что все оплаты придется делать исключительно путем оплаты либо через терминал, либо через систему П24 или аналогичную в любом другом банке, карту которого Вы имеете.

Ну вот если вкратце, то как-то так. 

Будут ли сейчас качели ? ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!! Стоит ли в них участвовать? Для большинства сидящих ЗДЕСЬ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ - мой совет ПОКА ЧТО НЕТ! Это будут не те качели, к которым Вы привыкли коллеги, поверьте просто мне моему опыту, новички здесь имеют гораздо больше шансов потерять чем заработать. Поэтому пересидите лучше эти лихие времена  валюте, сбережете и ее и нервы.

Всем Вам здоровья коллеги! Вам и Вашим семьям! Будьте благоразумны и трезво взвешивайте свои поступки! Я верю что украинцы сильная нация, мы пережили и голодоморы и многие другие беды, сплотившись вместе переживем и короновирус! 

Всем добра! Искренне Ваш КРЕМЕНЬ! 

Велике Вам Дякую за вміння поділитися Вашими думками з форумчанами! Думаю для богатьох Ваша Інформація дуже ціна, особливо в цей час!!!

• Лайк 3
  • Дякую 5
  • Подобається 5
  • Не подобається 5
Опубліковано:
2 минуты назад, ldevildriverl сказал:

на прошлой неделе читал про откат, на этой недели читал про откат, а его все нет и нет)

может до 30 по 20коп\день идем потихоньку и "откат завтра" - "это фантастика"?)

Там еще графики малюют разные умные.

Вышел с секты по 28. Перешел в секту по 35.

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
1 минуту назад, ldevildriverl сказал:

на прошлой неделе читал про откат, на этой недели читал про откат, а его все нет и нет)

может до 30 по 20коп\день идем потихоньку и "откат завтра" - "это фантастика"?)

Откат он  такой , придет когда вы его ждать уже не будете )))

Опубліковано:

Прикол: вчера вечером у Аллы была акция - баксы по 8,25!!! :sarcastic:Ну, а чё? Я ж за язык не тянул. Гривны было немного, но на всю купил))) Все как положено: гривня убыла, баксы прибыли на карточках.

С утра проверяю, а эти поганцы баксы-то списали, а гривню не вернули :biggrin::biggrin::biggrin:. Ну, в итоге часов в 12 гривня появилась. Поржали дома, хоть какая-то веселуха на карантине.

Опубліковано:
30 хвилин тому, Доброжелатель1 сказав:

Категорически против! Только ленивый не говорит,что идем на 35. Гончарук сегодня заявил,если дефолт,то 40. А тут доброжелатели рекомендуют деньги с банков не вынимать, а то банковский пузырь лопнет и всем не хватит. Ну и как без страшилок,что придут с топором и отберут то,что под матрасом. 

уточніть, будь-ласка, це той Гончарук, що по КМ на самокаті катався?

так він заявляв за 40% росту ВВП)))

Опубліковано:
2 минуты назад, kmk сказал:

Прикол: вчера вечером у Аллы была акция - баксы по 8,25!!! :sarcastic:Ну, а чё? Я ж за язык не тянул. Гривны было немного, но на всю купил))) Все как положено: гривня убыла, баксы прибыли на карточках.

С утра проверяю, а эти поганцы баксы-то списали, а гривню не вернули :biggrin::biggrin::biggrin:. Ну, в итоге часов в 12 гривня появилась. Поржали дома, хоть какая-то веселуха на карантине.

Кто такая Алла?