Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оказывается, что группа ICU, основанная специалистами из ING, предлагает украинцам ОВГЗ, да еще и с бонусом

Обращают внимание на тот факт, что курс покупки долларовых ОВГЗ  является близким к курсу межбанковского валютного рынка и зачастую ниже курса покупки валюты на наличном рынке, а поэтому их можно купить дешевле наличного валютного рынка на 0.70 – 1.5 гривен за доллар.

Если это ОВГЗ от нерезидентов, то как-то не хочется их выпускать из Украины, поскольку им лучше побыть с нами в это трудное время ;)

И все-таки интересно, а всвязи с чем такая щедрость, которая доходит аж до 1,5 гривен за доллар?   Может не верят в актуальность валютного курса на моменте?

Опубліковано:
4 часа назад, reading сказал:

Не припомню курс 11 в 2008-м году 8-8,5 был а про 11 то вы погорячились, не отдал бы автосалон так машины.

я лично брал по 6 курсу, когда на рынке он был 8

Опубліковано:
4 часа назад, reading сказал:

Не припомню курс 11 в 2008-м году 8-8,5 был а про 11 то вы погорячились, не отдал бы автосалон так машины.

да,Х2 он сделал в декабре 2008,против лета,вот тогда и выгребли всё в автосалонах.
я лично успел взять последний  Авео в салоне за эквивалент  5,7.

Снимок2235.PNG

Опубліковано: (змінено)
7 часов назад, flygti сказал:

Звонил сегодня поставщикам в Одессу. Предложили отовариться по курсу 27-50. Раздумывать не стал.

Та там навар минимум двойной, им пофиг, что 27,5, что 28,4. Велосипеды уже давно так продают в не сезон. Я на некоторый товар вообще не поднял цену, что 25, что 23, что 28,5, цена стабильная))) Главное, чтоб хотя бы купили

Змінено користувачем kmk
Опубліковано:
6 часов назад, flygti сказал:

Информация о том, что не всегда во время "шухера" выгодно бежать в бакс. Вспоминаю пики 2008 года, когда резко скаканул до 11, автосалон Фольксваген в Днепре просто разорвали за пару дней (цена была фиксированной в грн. по курсу 5). Новые Авто были куплены дешевле бу. Подобная ситуация была и в 2014-15 (точно уже не помню, склероз). По этой же схеме сбрасывали $ на максимуме и отоваривались в автосалонах. 

Мы так Ланосы покупали еще когда 2,8 вроде было. Честно не вспомню курса, но разница была не большая, процентов 20-25. Потом продавали их дешевле, чем в салоне, народ все думал, что разводняк)))

Опубліковано:
12 часов назад, reading сказал:

Я две брал. Одну во время "Дебальцево " , вторую, во время петиного "ВП". 

Опубліковано:
2 часа назад, greyMag сказал:

На подумать!))) Предлагаю сразу писать какой может быть курс КРАСИВОЙ К БАКСУ! 

Я подумал.

Это разговор с пранкерами Вованом или Лексусом.

Воскресенье. Только все успокоились в ожидании завтра новых высот.