Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

32 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нацбанк вышел только для коррекции. Не думаю что они станут продавать много валюты так как им наоборот нужно покупать.

Сначала опустят на 10-15 коп, а потом закупка и в небеса...

Опубліковано:

По поводу Наги, как я понял у него бан на сутки. По поводу межбанка: Как? Как? вы расчитываете что это загон, если за неделю он с 11.95 до 12.45 поднялся. Такое чувство что у народа, если за неделю курс +50 коп. то это загон, а если за 2-3 часа минус 5 копеек - это стабильность и благополучее, ждем доллар по 8...Олени, да только не в том смысле.

Опубліковано:

Кошти  заведуть в систему для подальшого обміну на доллар?У порівняні з нещодавнім рефінансуванням.....кошти ну аж занадто великі..... B)

Уряд розпорядився додатково влити у «Нафтогаз» 63,3 млрд грн!!!!!! :unsure: 
Кабінет Міністрів України доручив Мінфіну здійснити випуск облігацій внутрішньої державної позики (ОВДП) на суму 63,272 млрд грн. Кошти будуть спрямовані на збільшення капіталу НАК «Нафтогаз України» і в подальшому можуть бути використані на оплату боргу перед «Газпромом». :huh: 

Відповідне рішення Кабміну закріплено у постанові №302 в редакції від 4 серпня.

Цінні папери випускаються з терміном обігу до 10 років і ставкою до 14,3% річних.

http://zik.ua/ua/news/2014/08/05/uryad_rozporyadyvsya_dodatkovo_vlyty_u_naftogaz_633_mlrd_grn_512165

Опубліковано:

36,5 да.  и 40,2 к концу следующего года. Опечатка. Курс может ослабляться в год в пределах не больше 10%. В условиях инфляционного таргетирования, на которое перешёл ЦБ России, это было бы нормальным и правильным

Тогда нужно исключит рубль из своей корзины валют, а Вы наоборот, советуете его иметь в корзине. Причем аж 30%. Так все-таки нужно рубль покупать или нет?

Опубліковано:

если не знаете и не умеете пользоваться волновым анализом , то объясню на пальцах , расчет 1й всегда приблизительный , а вот последующие уже +- рассчитать можно , 3я говорила о росте выше 12гривен , далее дело техники , так что еще впереди 5я вверх откат и новый рост , я же молчу о маразме в 60грн за доллар .Как выдумаете идет расчет и торговля по всем валютным парам , да чего и кому я объясняю , я свои цифры озвучил , будем посмотреть .

Тут наверное только с Моцартом можно общаться по ТА , а остальные  расчеты только высосанные даже не из пальца , по этому не интересно ,

Неприменима волновая теория к валютным курсам и даже к фондовому рынку в целом.- эти выражения кроме улыбки ничего не вызывают .

Пока никаких цифр Вы не озвучили. Цифры в студию. Куда новый скачек и докуда снова откат? Плиз.

Где же Моцарт??

Тему читать нереально.. Япония/Россия/Аргентина/Споры/Рубль/Йена..Дефолты - все что хочешь, но только не "Прогноз курса доллара к гривне"!

NAGA - предупреждение с баном на сутки. 

А за что НАГЕ бан на сутки. :huh:  Вот он-то как раз и пишет о курсе доллара к гривне. Может быть, кому-то не нравятся его прогнозы, но пишет-то он по-делу.  ;)

Он знает за что! А то что вы не видите 3х страниц флуда, не означает что этого не было. Бан снят еще утром. И подобные вопросы попрошу задавать в специальной теме! L3n1n.

Опубліковано:

Пока никаких цифр Вы не озвучили. Цифры в студию. Куда новый скачек и докуда снова откат? Плиз.

А за что НАГЕ бан на сутки. :huh:  Вот он-то как раз и пишет о курсе доллара к гривне. Может быть, кому-то не нравятся его прогнозы, но пишет-то он по-делу.  ;)

http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page-481#entry40363

Опубліковано:

Тогда нужно исключит рубль из своей корзины валют, а Вы наоборот, советуете его иметь в корзине. Причем аж 30%. Так все-таки нужно рубль покупать или нет?

Если бы Вы год назад конвертировали доллар в рубль, то около 10% от этой суммы на сегодня Вы б уже потеряли. Но по рублю есть отдельный форум. А в общем, денежная единица очень сомнительная, особенно в сегодняшнее время

Опубліковано:

"Если бы Вы год назад конвертировали доллар в рубль, то около 10% от этой суммы на сегодня Вы б уже потеряли. Но по рублю есть отдельный форум. А в общем, денежная единица очень сомнительная, особенно в сегодняшнее время"

Зачем же доллар в рубль конвертировать?Гривну в рубль -очень даже неплохо! Привожу факты: я купила в  феврале:               

1 руб=0,271грн  1,$=9.5,  1 .Є=13,24грн ;   По состоянию на 01.08.2014   руб= 0,34 (рост 125%)   $=12.3(рост129%)   Є=16,3(рост 123%)