Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

НБУ вышел с интервенцией 12,458546/12,60

Это они глупость делают - резервы тратят, а рынок всё равно своё возьмёт. Лучше подумали бы о немонетарных методах сдерживания курса. Хотя....

Какой смысл был тратить вчера на удержание 12.50, если сегодня приходится тратить уже на удержание 12.60? Один день по курсу с разницей в 10 копеек что решает?

А валюта - уже потрачена.

Опубліковано: (змінено)

Неужели вы не понимаете, что неписанный на бумаге приказ девальвировать гривню отдан свыше (Яценюк и Ко.)? Поэтому-то и НБУ не вмешивается. Гонтарева — человек Порошенко, марионетка в его руках и в руках премьера. Состояние экономики Украины таково, что гривня стоит существенно меньше, вот и приходится им девальвировать её. Но народу-то не скажешь открыто об этом, ведь будет социальный взрыв!..

Забыл написать, что завтра будет выше, чем вчера.

Змінено користувачем Lemon757

НБУ вышел с интервенцией 12,458546/12,60

Я думаю НБУ пытается покупать подешевле когда доллар падает что бы потом тем же долларом гасить валютную панику. Выглядит разумно.

Но тут главное не ошибиться для НБУ, хватит ли купленных  ранее баксов что бы погасить спрос сейчас ...

Змінено користувачем alex1111
Опубліковано:

Я думаю НБУ пытается покупать подешевле когда доллар падает что бы потом тем же долларом гасить валютную панику. Выглядит разумно.

Но тут главное не ошибиться для НБУ, хватит ли купленных  ранее баксов что бы погасить спрос сейчас ...

Купили 80 или около того (может ошибаюсь, кто знает, поправьте).

А 5-го продали 69.

Вот вам и ответ.

Неужели , все идет так как Нага говорил - доллар растет по чуть- чуть... до сентября- октября , потом - ж..... дефолт ?

А кто натолкнул одиозного Нага на эту мыслю, кто подсунул ему этот график? Ответ — я! Если необъявленная война не закончится в скором времени, то дефолт — неминуем!

Может хватит уже этот график постить в каждом втором сообщении? Он не имеет ни малейшего отношения к теме курса гривны.

Змінено користувачем L3n1n

Я так зрозумів ,що про курс 12грн вже можна забути....Цікаво на якій цифрі буде слідующий*СТАБІЛІЗЕЦЬ* !!!???  13,14,15 !!!???? І як довго він буде!!!!

Змінено користувачем Andriu
Опубліковано:

Вы какой ответ ожидаете услышать? Мой прогноз известен: минимум 55 к концу года, после дефолта

А что потом? Снова карбованци или будем как банановая республика долларами расплачиваться.

Опубліковано:

А что потом? Снова карбованци или будем как банановая республика долларами расплачиваться.

А потом есть много разных сценариев развития. От умеренно оптимистического до фактически трагического. Зависит от степени компетентности правительства.

А вы подумайте: почему карьерист Яценюк неожиданно решил вовремя уйти? Наверное, он что-то знает?..

Змінено користувачем Lemon757