Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

32 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Моцарт, на прошлой неделе были интервенции. Если бы это было то, о чём Вы говорите, их бы не было. НЕ ЗАЧЕМ.

и 50 копеек - это не сильный рост. Классически сильный рост называется, если он превышает 10% от текущих значений. То есть более 1,2 гривен за сессию

Я Вас умоляю. Вы - талантливый демагог, но не перегибайте палку. КАКИЕ это были интервенции? :) Это были продажи "для своих", с целью заработка. Сначала выдали рефинанс, затем - на него ж выдали доллар дешевле рынка... Вы это ОТЛИЧНО понимаете :)

Насчет "сильного роста"... если в какой-то день темпы роста увеличиваются в 4-5 раз - это не просто СИЛЬНЫЙ рост. Это именно ажиотаж и паника...

Т.е. если было +10, +10, +12... а затем сразу +50. Вот об этом я и говорил...

Опубліковано: (змінено)

Я Вас умоляю. Вы - талантливый демагог, но не перегибайте палку. КАКИЕ это были интервенции? :) Это были продажи "для своих", с целью заработка. Сначала выдали рефинанс, затем - на него ж выдали доллар дешевле рынка... Вы это ОТЛИЧНО понимаете :)

Насчет "сильного роста"... если в какой-то день темпы роста увеличиваются в 4-5 раз - это не просто СИЛЬНЫЙ рост. Это именно ажиотаж и паника...

Маэстро,если чесно,насколько сильно ВЫ сидите в гривне?Не сочтите за наглость, какой Ваш процент соотношения доллар/гривна?

Змінено користувачем Arbitr
Опубліковано:

А Вы не переходите на личности. Если Вы переходите на личности, значит осознаете слабость своей позиции.

На прошлой неделе рост курса сдерживался, и вы это ОТЛИЧНО понимаете. ;)

Ещё раз. сильный рост - это больше 10% за торговую сессию. Если курс вырос на 2,5% - это НЕ сильный рост. И Вы это тоже отлично понимаете.

Вы стараетесь успокоить рынок, называя это загоном аленей, хотя сами знаете, что это НЕ загон, а реакция на финансово-экономическую ситуацию на Украине.

Вы же сами сказали, что если МВФ не даст кредит, то ничего не имеет смысла. Какова вероятность этого события?

Такой вопрос, есть ли данные сколько напечатано гривны с начала 2014г ? если есть то помесячно хочется посмотреть.

Тут же вопрос в нагрузку: сколько напечатано доллара с янв.2014? Вы же заметили как насыщены банки слипшимися купюрами?

Скажем так: один мой знакомый оперирует постоянно валютой и гривной в немелких размерах- с февраля соотношение новых и старых купюр увеличилось в пользу первых. Свежие купюры поступают ему в руки преимущественно из тройки госбанков ( укрэксим, ощад, укргаз).

Змінено користувачем ironsamson

В натуре, токо шо разделил показатель денежного агрегата М2 на сумму ЗВР Украины, и вышло 55 грн!

950 млн. грн / 17 млн. $ = 55 грн / долл.!

NAGA не соврал.

Змінено користувачем Lemon75