Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
22.11.2020 в 09:15, Fat Point сказал:

И я погадаю :) что будет на следующей неделе с курсом. Большая зеленая свечка на недельном графике как бы намекает вверх. Для справедливости добавлю,что дневной график намекает вниз.😀

IMG_20201121_182626.jpg

я вот вижу на графике коррекцию в коррекции. по идее можем пойти куда угодно... неплохое время сделать продажу-покупку на относительно стабильном рынке.

межбанк вверх тянет. похоже будет тестить заход под 28,6. хотя например всякие шалости с ндс могуит временно просадить курс вниз потом резко и без индикаторов вверх. ломает все теханализы.

Опубліковано (змінено)
22.11.2020 в 09:15, Fat Point сказал:

Большая зеленая свечка на недельном графике как бы намекает вверх. Для справедливости добавлю,что дневной график намекает вниз.😀

В этих 2 предложениях сконцентрирована вся суть технического анализа. 

Змінено користувачем Женька
орфография
  • Лайк 3
  • Дякую 2
  • Хаха 2
Опубліковано
2 часа назад, Женька сказал:

В этих 2 предложениях сконцентрирована вся суть технического анализа. 

Вставлю свои пять копеек  ,к теханализу можно применить  цитату- "видишь суслика ? Нет. И я не вижу. А он есть."  

Если я не умею "прочитать " свечи ,это не значит, что теханализ надо в топку. Надо учиться. У меня  в памяти есть примеры , когда свечи мне очень помогали.

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Подобається 2
Опубліковано
12 часов назад, orest777 сказал:

Справді вірите, що 0,2% чи нехай 0,3% а може й 0,5% зміни основних валют на форексі може вплинути якось на наш МБ? Це рух в 5-10 коп, який пояснюється подіями на форексі? Сьогодні долар в світі відчутно (в межах 0,2-0,3% :) ) падав, а у нас на МБ в цей час ріс...

Долар поки зміцнюється на фоні хороших даних з США (індекс РМІ), але скоро ФРС буде пилососити долар з ринку для обслуговування боргу. Дефіцит мав би ще більше підняти ціну зеленого. Ну і якщо ситуація в економіці США (економічний ріст) притримає ФРС в друці, прийдеться позичити дуже багато для закриття дефіциту бюджету,а для цього долар мусить бути дорогим і надійним...

П.С. Сьогодні у нас курси МБ і готівки злилися в екстазі. Готівка не має на чому рости і не дуже вірить МБ, та й міжбанк поки абсолютно не переконливий в намірі подолати 28,4 навіть не 28,5...

Я пытаюсь спрогнозировать колебания гривни .как  нестабильной валюты .часто подверженной паническим  атакам. из -за действий участников рынка  или новостей .

Предположила ,если доллар будет расти в мире,то почему бы ему не расти против гривны. :) Возможно ,сегодня это не тот случай.

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Fat Point сказал:

Предположила ,если доллар будет расти в мире,то почему бы ему не расти против гривны. :) Возможно ,сегодня это не тот случай.

не знаю, что вас вдруг всполошило, но когда мы топтались на прошлой неделе на 28.09 индекс и то был выше...

на этой неделе решили побиться головой в 28,4...?

Змінено користувачем dimox
Опубліковано
1 час назад, dimox сказал:

не знаю, что вас вдруг всполошило, но когда мы топтались на прошлой неделе на 28.09 индекс и то был выше...

на этой неделе решили побиться головой в 28,4...?

Если бы 28.40,уже готова дешевле :dash1:,потому что предложение есть ,а с продажами сплошная драма.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Хаха 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...