Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

32 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что касается того' date=' что делать сейчас. Меня на FINANCE.UA уже "распяли" за то, что заранее написал об ожидаемом откате (ждал в понедельник прошлый,а он начался в пятницу). Поэтому буду еще осторожнее намекать.[/quote']

Жаль, что вы это тут не написали. Мы же ваш форум читаем :(

Опубліковано:

Всегда считала себя экономически образованным человеком, но последние события показали, что любые знания экономики надо умножать на недостаток информации (реальной) и политические события. Очень рада, что однажды нашла этот форум. Моцарт спасибо!!

Опубліковано:

Всегда считала себя экономически образованным человеком, но последние события показали, что любые знания экономики надо умножать на недостаток информации (реальной) и политические события. Очень рада, что однажды нашла этот форум. Моцарт спасибо!!

По поводу информации. Именно ее недостаток в конце января - начале февраля послужил причиной некоторых моих личных просчетов и ошибок. Я не считаю те финансовые потери, которые понес, значительными. Но это был удар по самолюбию и , если хотите, - по репутации какого-никакого- но аналитика. Поэтому я постарался максимально расширить "каналы получения информации" и много работаю над ее разбором, анализом и формированием "картинки". Как я люблю выражаться - "складываю мозаику". Те, кто будут читать меня последовательно - скорее всего, скоро научатся это делать сами, и я не буду им сильно нужен :) Но во главе угла - именно информация, причем, СВОЕВРЕМЕННАЯ информация.

Я заранее прошу у всех прощения за несколько "менторский" тон (опять же, кто не знает этого слова - почитайте в Википедии, не путать с "ментовским" :) ). Это привычка, сложившаяся за долгие годы общения с учениками (я веду Школу FOREX и много преподаю заочно).Поэтому просто делайте скидку зануде Моцарту :)

Опубліковано:

Здравствуйте, Моцарт. Информация действительно полезная- большое спасибо. Доллар сегодня значительно упал. Вчера хотели обменять по 10 грн, но в банке сказали, чтоб приходили завтра, а вот сегодня он уже 8,5о- 9,50. Подскажите, пожалуйста, чего теперь ждать? Долго хранить мы доллар не можем, т.к. это деньги на которые в дальнейшем будем жить, поэтому меня интерисует что будет происходить в ближайшие пару недель? Не упадет ли доллар еще? Стоит ли ждать? Заранее большое спасибо.

Опубліковано:

Извиняюсь за оффтоп не по доллару, но тема близка к нему. Взял 3 недели назад золото. Навар к сегоднешнему дню составляют 11% в гривне.(вчера был больше) Кто подскажет сливать или нет? Как раз если доллар и дальше пойдёт дешеветь сливаем золото и забиваем баксом. Бакс дорожает, сливаем его и снова в золото, ведь золото привязано к баксу. Мнения когото "в теме" возможно повлияет на мой сегодняшний поход в банк.