Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

На этой неделе потолок- до 15, далее снижение до 14-13,50, думаю 14-13,50 это заложенное дно на сентябрь, ну а в ноябре-декабре игры заново начнуться до конца года.

Какие игры?))

Они уже давно закончились....Мы с Нагой и остальными сколько раз говорили....

Откуда деньги на игры? Кредитов до января 2015 не будет ВООБЩЕ!!! И потом скорее всего не предвидеться...

Я так понимаю, транш уже одобрили?)))) Сегодня 29-тое?)))

Змінено користувачем skif
Опубліковано:

А самому если подумать, без заграничного Нага?! ==> 1) Затянувшаяся АТО; 2) кризис в банковском секторе; 3) роспуск зРады и полнейшая неопределённость; 4) заканчиваются ЗВР, неизвестно их качество, т.е. сколько там на самом деле ликвидных активов; 5) масса внешних долгов; 6) остановка и сворачивание промышленности.

Эта тема создана для общения и прогноза. Хотел и посмотрел чужие прогнозы, проанализировал и сделал вывод. Что вы так бурно реагируете?

Опубліковано:

Какие игры?))

Они уже давно закончились....Мы с Нагой и остальными сколько раз говорили....

Откуда деньги на игры? Кредитов до января 2015 не будет ВООБЩЕ!!! И потом скорее всего не предвидеться...

Я так понимаю, транш уже одобрили?)))) Сегодня 29-тое?)))

я имел ввиду игры до 17 и с откатом до 15-16

Опубліковано:

Вот что пишут http://business.vest...2-5-13-0-griven

Что значит договорились? Ну ладно, понятно, что межбанк регулируется а на банки можно надавить, и курс межбанка снизят до 13-13.5. А что будет с наличными долларами? Как вы думаете, если банки выставят в обменниках курс 13.20 на продажу, что произойдёт? Его сметут, правда? И где же банки будут брать доллары, чтобы продавать их по 13.20?

Административное регулирование цен и их установка ниже рыночной всегда приводят к одному и тому же: к дефициту и чёрному рынку.